產品討論
瀏覽 : 18260

[已解決] HTC U11 使用Line傳影片時,接收者接收到的影片解析度極差

一般用戶

等級1

路過旅人

陳信均2017-10-4 19:02

少女心 發表於 2017-8-28 18:28
哈囉您好,

目前已有將您描述「使用LINE app傳送影片,接收者接收到的影片會有模糊的現象」的情形轉交給相 ...

只有慘不忍賭可以形容,我朋友也是U11,一樣的問題,請公司儘快想辦法解決,感恩

附註,難得U11照相是世界第一,但沒有辦法分享給別人看,真的很難過說

檢舉 回應

少女心2017-10-5 12:41

陳信均 發表於 2017-10-4 19:02
只有慘不忍賭可以形容,我朋友也是U11,一樣的問題,請公司儘快想辦法解決,感恩

附註,難得U11照相是 ...

哈囉,

若您在使用特定第三方app時遇到問題,建議您可以直接將問題反映給app開發商知道喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

UNI Lin2017-10-14 00:51

小瑋哥 發表於 2017-9-7 19:25
各位我找到解決辦法了 把line 刪掉 上網下載line7.5.0板本 安裝完就好了 是line 的問題 用舊板本就可以了 ...

方便提供能下載line舊的版本網址嗎?

UNI Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-10-14 03:23

樓主是不是使用特定的第三方軟體時遇到的問題呢?建議您可以直接將問題一併反映給軟體開發商協助處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

woodman45952017-11-5 10:14

我的U11用line傳照片更嚴重會破圖,自己看又沒問題很苦惱的!

之前HTC 10 升級後line keep 無法下載檔案,現在換11又有問題,HTC 跟line是八字不合嗎?

hTC 加油,好嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-5 11:37

woodman4595 發表於 2017-11-5 10:14
我的U11用line傳照片更嚴重會破圖,自己看又沒問題很苦惱的!

之前HTC 10 升級後line keep 無法下載檔案, ...

Hi,

我的Line 是最新的7.15.1版,傳影片或圖片給他人(他牌手機),對方都可完整/正常看圖片,影片(不會馬賽克)都沒問題哦。 請問大大有更新到最新版本嗎?  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

woodman45952017-11-6 05:42

yS2u11 發表於 2017-11-5 11:37
Hi,

我的Line 是最新的7.15.1版,傳影片或圖片給他人(他牌手機),對方都可完整/正常看圖片,影片(不會 ...

有呀,破圖大多是須要傳送多張圖片時

hTC 加油,好嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-6 12:53

woodman4595 發表於 2017-11-6 05:42

和我的版本一樣,我試傳5張圖給對方,沒問題。

我google一下,看到他牌手機似乎也有這問題,你可以將問題反應給Line(註明手機型號,版本,line版本,使用的line背景圖,傳圖方式。。。)

我想到的暫時解決方法:將圖傳至記事本的相簿,對方下載圖片應該是完整的。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-6 14:43

woodman4595 發表於 2017-11-6 05:42

同版本

你可以向Line反應你遇到的問題

暫時替代方案:

把圖傳至記事本的相簿

用別的通訊軟體

一次傳一張??

希望下次Line更新能解決你的問題  

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

woodman45952017-11-7 04:54

yS2u11 發表於 2017-11-6 14:43
同版本

你可以向Line反應你遇到的問題

非常感謝熱心回答,line是工作上須求暫無法更換:-(  一般須發佈十多張照片給不同群組,曾試圖先發上keep再傳仍然一樣的$%%&*!

只是非常不能理解為何有的U11 OK?有的會有問題,是和其他app衝突嗎?但是之前HTC 10時,曾回復出廠值再裝還是一樣的呢?很困擾的,尤其是連換二支手機都出現問題,更被同事嘲笑時…讓我對HTC的信心快要完全崩潰了。

hTC 加油,好嗎?
檢舉 回應