產品討論
瀏覽 : 2109601

[已解決] HTC U11 使用Line傳影片時,接收者接收到的影片解析度極差

一般用戶

等級1

路過旅人

shuyi09222017-8-31 09:25

1. 產品型號—HTC U11
2. 手機軟體版本—1.26.709.5
3. 應用程式及軟體版本—LINE 7.10.1
我們一家4隻U11,每一隻傳Line 影片都是格子狀超糊的~ 請問該如何解決 ??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Leoxue2017-8-31 10:58

到目前為止還沒有一個U11可以正常傳影片不糊的回覆,所以我覺得應該所有的U11都有這個問題既然是所有的U11都有的問題,我認為HTC一定會處理,只是時間問題
站長已經於8/28將問題向相關單位反應,所以只能等站長的回覆了(目前還未回覆)
如果有解決方法應該是等下一 次的版本更新吧,我猜

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan.Chiang2017-9-1 21:07

今天測試了一下
U11錄影,用USB把影片取出
再用電腦版LINE傳出去
沒有馬賽克情形
代表應該不是影片檔的問題
所以我也不知是誰的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-9-2 00:06

Alan.Chiang 發表於 2017-9-1 21:07
今天測試了一下
U11錄影,用USB把影片取出
再用電腦版LINE傳出去

我的U11也是,用Line傳影片到老婆的ZF3,影片都變成馬賽克,根本沒辦法看,而且整個影片白平衡還變得比較黃,反之,用ZF3傳一樣的Line的影片則沒出現這麼嚴重的馬賽克,影片的白平衡則是正常,這問題有點嚴重,我覺得不是Line的app問題,或許是U11對Line的優化問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bobobb2017-9-4 22:53

我用u11錄影完後傳影片給別視平是模糊的有辦法解嗎自己看卻是清楚的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-5 02:04

如果是用line 可以選擇圖片左下角的原始圖片上傳

如果是FB 可以點選左下角HD圖案  就可傳送高畫質圖片囉

現在的通訊軟體都會壓縮圖片以減少流量負載

所以照片影片都會變模糊
本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-9-5 02:06 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-5 06:16

Sorca Yang 發表於 2017-9-5 02:04

的確也是這樣的問題,大大的上傳勾選方式,可以分享給還有疑惑上傳畫質問題的朋友參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-5 06:50

視頻與照片通訊軟體分享模糊有過一樣的經驗,詢問過店員原始檔和解析挑高設定分享就可以,不知道是不是這樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YaChun Chen2017-9-5 16:06

+1+1+1+1 慘不忍睹阿都是更新到最新了也是馬賽克,到門市也沒有解決的辦法!!!
說沒辦法就是這樣.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smileorange332017-9-6 08:23

Sorca Yang 發表於 2017-9-5 02:04

大大說的這個方式是針對照片的解析度,
Line目前針對影片無法調整解析度,
用U11在Line傳影片變馬賽克目前似乎無解,
不知道是U11還是Line的問題,
但我用老婆的ZF3傳影片雖然也是有壓縮過,但卻是正常的,
不像U11這麼慘,看起來還是手機問題多一點???

檢舉 回應