VIVE討論
瀏覽 : 37208

[討論] 到VIVELAND虛擬實境樂園就是要玩最新的全民棒球王

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-28 12:36

這遊戲我喜歡~
小謝買高規電腦給我~
VIVE和遊戲我自己買~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2017-8-28 12:36

看起來好high喔~這樣子應該會玩到滿身大汗吧~ XD

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-28 12:37

軒寶貝 發表於 2017-8-28 12:36
這遊戲我喜歡~
小謝買高規電腦給我~
VIVE和遊戲我自己買~

請去跟哈雷大請款喔~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-8-28 12:37

該不會真的要撲壘 吧??

這部分 很有難度

謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 12:38

撲壘照拍的不錯喔! 呵呵! 恭喜小謝大上新支援前線任務啊! 也感謝你的好文來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-8-28 12:38

謝謝分享【到VIVELAND虛擬實境樂園就是要玩最新的全民棒球王】

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-28 12:38

Victor CHen 發表於 2017-8-28 12:36
看起來好high喔~這樣子應該會玩到滿身大汗吧~ XD

其實   我覺得還好   

VIVELAND 有冷氣可以吹~~哈哈

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982017-8-28 12:39

看起來很有趣,玩起來應該很有臨場感,找機會我也要去體驗體驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-28 12:40

真想去玩看看VIVELAND虛擬實境樂園 真是棒 ~                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-8-28 12:41

有臨場感。好有趣喔                    

檢舉 回應