綜合討論
瀏覽 : 98174

[分享] 大稻埕情人節煙火秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2017-8-30 16:15

大稻埕情人節煙火舉辦至今,年年都很精彩。
hTC手機拍的照片效果出奇的好耶!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

查理王2017-8-30 16:26

太強了!拍的真好~

感謝樓主分享美麗的煙火

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-8-30 16:29

今年情人節又是跟著小閃亮燈泡兒子一起跟老公度過
所以沒機會放閃啦
也沒有辦法去人幾人看煙火

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-8-30 16:31

謝謝大大分享~~~超美的煙火秀!! 沒看現場真可惜,還好有大大的紀錄。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

山姆書書2017-8-30 16:33

感謝精彩照片分享,超正的自製外掛廣角鏡頭。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-8-30 16:36

還是拍的好漂亮~~謝謝分享前幾年有去看過一次~~不錯看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-8-30 16:37

住在北部的人真讓人羡慕,每次都是超大型的活動都超想去的.
感恩分享哦.

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-8-30 16:40

美美美~夠專業就一種美麗~好讚的煙火照啊~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-8-30 16:40

如題,真的是美到呆,相機也能玩到如此的高水平的職業水準

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-8-30 16:41

那層層堆疊的轉接環比煙火還美阿!!!                                                                                 

檢舉 回應