綜合討論
瀏覽 : 3324

[分享] HTC 網路商店新上架HTC One A9s

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 14:58

各位大大,HTC 網路商店新上架HTC One A9s,提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-a9s

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-8-28 15:05

該來的還是來了

是可以取代desire 6系列

擺脫塑料機的廉價感

不過話說回來  明天要發表什麼 會是驚還是喜呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-28 15:55

以為會出U11 Lite............

結果又是萬年P10的手機,但是價格4990算還好,搭配電信業者0元,應該會賣得不錯

繼續用我的HTC 10~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-28 15:59

祐祐林 發表於 2017-8-28 15:55
以為會出U11 Lite............

HTC 10真的很不錯,可惜先前閃購就只出那麼一次,讓不少沒搶到閃購的大大們,都感到失望啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-8-28 16:16

謝佐彥 發表於 2017-8-28 15:59
HTC 10真的很不錯,可惜先前閃購就只出那麼一次,讓不少沒搶到閃購的大大們,都感到失望啊!  ...

可能是沒庫存了喔!或許哈哈

而且外面通路應該也很低了... 我不知道行情

(想要的自己去問去找,不要私訊我,我也不知道)
HTC 10是現在CP值超高的手機了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-8-28 16:42

規格上與價格上算是合理,可以給首次使用的學生入門機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-8-28 18:11

P10處理器 馬馬虎虎

當入門機很不錯 但是續航力有待觀察了

NFC希望不是又半套的

升級7.0應該是一種奢望了;)

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-29 00:55

這真的是給小朋友跟長輩玩的  低規格手機....

是為了門號專案設計的嗎...

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-8-29 09:36

這種定價跟Sony 差不多,連規格也差不多。

皮薄血少的機種,都是大廠在搶著出
2300mah,一下就沒電了,電池壽命也會耗損很快
還是比較希望htc能推出可換電池機種。

三星之所以比各家廠牌評價好,
就是最晚推出固定式電池旗艦式機種。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-29 10:28

給長輩用還不錯
我還是用旗艦機~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應