產品討論
瀏覽 : 6248

[討論] U11 異常耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

黑羽犽2017-8-28 20:00

第一次就拿到機皇了嗎??上個月才買的u11,今天電池竟然如此虛弱!!!

檢舉 回應

少女心2017-8-29 09:45

您好,

請您參考[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!檢測手機蓄電量是否正常。
若您仍有疑慮,也建議您將手機帶至HTC直營客戶服務中心由專人協助檢測,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-28 20:08

你只截了兩張圖而且什麼說明都沒有,是要我們猜你當時在幹嘛來判斷這樣正不正常嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑羽犽2017-8-28 20:25

當時手機在跑的程式只有Chrome, 邊走路邊上網查詢耗電異常原因。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-28 20:41

送修吧!一支手機電池怎麼可能只用兩個多小時?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 23:04

耗電        有疑慮就快送修吧   

個人用U11快三個月沒有這問問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fripSide2017-8-29 09:13

6月開始用到現在,我今天也發生這問題
開飛航模式螢幕關閉背景螢幕程式全關,手機卻發燙耗電,早上充飽出門,中間都沒使用,到公司休息要用一看剩82%,正常情況開飛航手機一定是冰的,現在卻會發燙,不關機手機根本撐不下去

蝴蝶1、蝴蝶2、U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-29 09:51

可以試試進到安全模式待機看看
排除第三方軟體的干擾
關掉wifi跟藍芽掃描
如果安全模式下電量正常
應該是有第三方軟體在作怪
如果還是一樣顯示只能用一小時
那就只能送修了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RedL2017-9-5 20:38

異常耗電+1   然後充電問題+1
真的非常非常的無法接受這種問題

詳細可以看我發的文章,已經聯絡客服準備換第二次手機處理了!

另外死當問題一樣傳至Youtube

檢舉 回應