產品討論
瀏覽 : 5083

[已解決] (已釐清) 8/29發表的A9S,規格上的疑問?

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One A9

chunping2017-8-28 22:36

對於東尼大發文通知A9S的上市,4990這種價位卻實蠻吸引人的。
不過官網上有關規格部分有點問題想詢問看看。

已去專賣店確認A9s實機,回來給自己做個解答。

1、主相機(1300 萬畫素),手動曝光的秒數最多是多少? 2秒
2、前鏡頭的臉部偵測不知道是否有支援微笑自拍? 有的,還有全景自拍功能
3、Android 平台是搭配那一代系統(6/7/8)? 安卓6.0
4、2GB記憶體,扣掉系統後還會剩多少? 剩約600mb
5、手機配件 HTC mini+ 和 Boombass 啦叭是否支援?  支援 HTC mini+、不支援 Boombass

本文章最後由( chunping )於 2017-8-30 14:53 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 22:43

我想五千塊有找                規格很難要求多厲害

等明後天貨到在去店家拿摸索一下

可惜沒有雙卡   有更超值

系統我覺得是6.0                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-28 22:48

哈雷 發表於 2017-8-28 22:43
我想五千塊有找                規格很難要求多厲害

等明後天貨到在去店家拿摸索一下

這種價錢本來就不期待效能會有多好,單純想買來當備機。只是規格部分希望寫清楚一點。

看到這個價位,我已經有3個朋友想一起買了!

本文章最後由( chunping )於 2017-8-28 22:49 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 22:50

chunping 發表於 2017-8-28 22:48
這個價錢本來就不期待效能會有多好,只是想買來當備機。
只是規格部分希望寫清楚一點。
剛上市門市應該也 ...

今天下午我已經溜去專賣店問過了              

應該這幾天就會到貨

而且如果是雙卡 那我肯定立即入手^o^

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-28 22:54

哈雷 發表於 2017-8-28 22:50
今天下午我已經溜去專賣店問過了              

應該這幾天就會到貨

可是最近的雙卡設計都是雙sin卡+SD卡3選2,沒有真的插3卡的手機,還真的可惜。

話說,有雙sin卡設計,那可以有雙記憶卡設計嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-28 23:01

chunping 發表於 2017-8-28 22:54
可是最近的雙卡設計都是雙sin卡+SD卡3選2,沒有真的插3卡的手機,還真的可惜。

話說,有雙sin卡設計,那 ...

是啊 其它牌子旗艦機也是三選二

真希望hTC出支真三卡機(三sum)   我好需要不然每次出門都要四支手機

臺灣某牌子 去年有出支六吋獨立3SIM卡槽  不過只在歐洲賣

雙記憶卡槽  

應該很難吧                                   

手機要作薄 又要雙卡雙記憶卡  那會變厚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李雲龍2017-8-28 23:47

冰銀的背好漂亮,希望HTC下支中高階机能採用,水漾玻璃实在不是我的菜~

李雲龍
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-28 23:58

1、主相機(1300 萬畫素),手動曝光的秒數最多是多少?一般來說都是32秒
2、前鏡頭的臉部偵測不知道是否有支援微笑自拍?
htc有這個功能嗎....?U11我記得也沒有 應該沒有
3、Android 平台是搭配那一代系統(6/7/8)?
沒有意外應該是6.0...如果出5.X會被罵...7.X目前沒有送到HTC 10以下的機種...8.0根本沒有半隻支援
4、2GB記憶體,扣掉系統後還會剩多少?
一般都還有1.2~1.3吧大概
5、手機配件 HTC mini+ 和 BoomSound 啦叭是否支援

這個不確定....但是應該會支援

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-29 00:18

王信傑 發表於 2017-8-28 23:58
1、主相機(1300 萬畫素),手動曝光的秒數最多是多少?一般來說都是32秒
2、前鏡頭的臉部偵測不知道是否有支 ...

1、主相機(1300 萬畫素),手動曝光的秒數最多是多少?      一般來說都是32秒 -> 不太可能,10都只支援到16秒

2、前鏡頭的臉部偵測不知道是否有支援微笑自拍?htc有這個功能嗎....?      U11我記得也沒有 應該沒有 -> 10有一個自動微笑捕抓的功能

3、Android 平台是搭配那一代系統(6/7/8)?     沒有意外應該是6.0...如果出5.X會被罵...7.X目前沒有送到HTC 10以下的機種...8.0根本沒有半隻支援 -> 我也是覺得頂多用6.0

4、2GB記憶體,扣掉系統後還會剩多少?
      一般都還有1.2~1.3吧大概 -> 不一定,2G的RAM實際就比較少了~之前用的M8就只剩1G左右

5、手機配件 HTC mini+ 和 BoomSound 啦叭是否支援
      這個不確定....但是應該會支援 -> 就是怕硬體不支援

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-29 00:48

這跟x9不是異曲同工之妙嗎

這種半吊子改裝手機  我是覺得不值得買啦

該有的地方輸主線手機  反而注重皮毛微改裝

話說htc不是要走高端路線嗎?

怎麼馬上就打臉了  我覺得我的愛國心又開始痛了

建議版主不要為了便宜買這種規格的手機  這種手機頂多當作老人機 長輩機  這種cp值是最低的

本文章最後由( Sorca Yang )於 2017-8-29 00:51 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應