產品討論
瀏覽 : 19449

[討論] U11使用LINE拍照螢幕會黑黑一片沒辦法使用!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

吉米醬2017-8-29 00:20

如標題~LINE在用對話的時候要拍照切換到拍照功能時~~

就會黑黑一片沒辦法使用!都要跳出去使用一般照相才有辦法拍~

這樣有點麻煩~~是BUG嗎?大家有遇到相同的問題嗎?求解!!

附黑黑一片照片!!!像這樣!!

U11陪我遊山玩水
檢舉 回應

少女心2017-8-29 08:01

哈囉您好,

1. 請問您是只有在使用Line內建的相機拍照時,會發生相機黑屏的現象嗎?
2. 發生的頻率為何呢?
3. 請問您line app版本為何?
4. 請問您手機的型號/軟體版本為何呢?
5. 請問您是使用前(自拍)鏡頭還是主鏡頭拍照呢?是使用4:3, 16:9, 還是1:1的比例?
6. 請問您在開啟相機前有做了哪些動作呢?若您在開啟相機前,嘗試先「全部清除」最近使用的app,是否還會發生此情況呢?
7. 請問當您遇到Line黑屏情況後,若重新開啟Line,是否會再次發生一樣的情況呢?

若您在使用第三方app時遇到問題,建議您可以同步將此情況反映給app開發商知道喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-29 00:36

可能權限沒給line使用  先備份  把line重裝看看

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-29 02:39

應該是line但bug,我也遇過一次,但是也就那一次

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-29 07:24

這是LINE的問題   非手機問題

只是賴都不修正   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-29 07:26

U U也是有時候會遇到同樣的問題,可能是Line的Bug?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-29 09:09

這個是Line的軟體問題喔!看看到時候有無更新

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王阿力2017-8-30 14:52

跟我的一模一樣
我一直以為是我安裝了什麼APP造成的軟體衝突
我的變黑畫面以後如果沒有使用背景管理員關閉的話
LINE會直接死當,完全無法操作
我遇到的次數不只一次
已經好幾次了
而且都是時好時壞的
超煩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正仁者2017-8-30 19:30

U ultra在使用LINE拍照時都是黑圖截圖,難道是我手機有問題嗎?可是單純照像卻是正常.....

大牛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊銘崧2017-8-30 20:28

這應該是屬於APP的問題,蠻多大大的U11也都這樣

檢舉 回應