產品討論
瀏覽 : 19679

[討論] U11使用LINE拍照螢幕會黑黑一片沒辦法使用!

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-30 21:12

應該是App的問題喔!最近有很多人反應。PS.我的10也是,從上周末就有發現異常了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-8-30 21:30

我是u11
今天也發現line拍照都是黑黑的
不過我比你好一點
畫面上下方的拍照功能鍵都有
但..還是黑黑黑

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正仁者2017-8-30 22:42

各位大大們,我把app刪除二次後,時好時壞,差一點以為用半個月的手機故障了,原來大家都有這種情形,讓我放心了

大牛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-8-31 00:39

八月中曾經用Line拍照傳出去,沒這個問題。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-8-31 04:22

同樣問題+1

希望問題能早點解決

雖然不常用,但有時候卻也滿方便的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 05:47

U U也是最近也有遇到相同的問題,不是與第三方軟體衝突有關,使用上很不方便,都是使用手機相機來拍照,Line黑面一片?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-31 09:13

我的不會耶~
都很清楚正常可以傳送~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-8-31 12:46

王阿力 發表於 2017-8-30 14:52
跟我的一模一樣
我一直以為是我安裝了什麼APP造成的軟體衝突
我的變黑畫面以後如果沒有使用背景管理員關閉 ...

哈囉您好,

1. 請問您是只有在使用Line內建的相機拍照時,會發生相機黑屏的現象嗎?
2. 發生的頻率為何呢?

3. 請問您line app版本為何?
4. 請問您手機的型號/軟體版本為何呢?
5. 請問您是使用前(自拍)鏡頭還是主鏡頭拍照呢?是使用4:3, 16:9, 還是1:1的比例?

6. 請問您在開啟相機前有做了哪些動作呢?若您在開啟相機前,嘗試先「全部清除」最近使用的app,是否還會發生此情況呢?

7. 請問當您遇到Line黑屏情況後,若重新開啟Line,是否會再次發生一樣的情況呢?

謝謝!

檢舉 回應

哈囉您好,

1. 請問您是只有在使用Line內建的相機拍照時,會發生相機黑屏的現象嗎?

5. 請問您是使用前(自拍)鏡頭還是主鏡頭拍照呢?是使用4:3, 16:9, 還是1:1的比例?

6. 請問您在開啟相機前有做了哪些動作呢?若您在開啟相機前,嘗試先「全部清除」最近使用的app,是否還會發生此情況呢?

7. 請問當您遇到Line黑屏情況後,若重新開啟Line,是否會再次發生一樣的情況呢?

謝謝!

檢舉 回應

Rong 發表於 2017-8-29 07:26
U U也是有時候會遇到同樣的問題,可能是Line的Bug?!

哈囉您好,

謝謝!

檢舉 回應