產品討論
瀏覽 : 2116

[已解決] HTC10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

一仁2017-8-29 09:59

最近開啟Google導航會出現GPS信號中斷的情況,不知道大家的會不會?

徐一仁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-29 10:11

建議樓主可以先進安全模式測試看看(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式)
確認一下同樣的問題是否存在
如果安全模式下沒有問題的話應該是app干擾導致吧
安全模式下也一樣有問題,建議你直接拿去做檢查囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一仁2017-8-29 12:47

p42871 發表於 2017-8-29 10:11
建議樓主可以先進安全模式測試看看(長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式)
確認一下同樣的問題是否存在
如果安全 ...

感謝你!我會試試看的,如再不行只好送修了

徐一仁
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-8-29 14:55

我是沒這問題 倒是最近用google地圖
開導航 他會變一顆圓點 然後在原地 不會動
走多遠 都只會在原本開啟的位置@@
但是我的GPS沒壞 讓人摸不透~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

少女心2017-8-30 00:44

哈囉您好,

請問您在使用Google Map導航時,是否有開啟手機的省電模式呢?
為增加電池壽命,省電模式下是會限制定位服務的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一仁2017-8-30 22:12

妳好,我是有開啟省電,可是之前使用並沒有這種情況,今天刪除掉油價的APP之後,情況好像沒有再出現,可能是程式互相干擾導致。

徐一仁
檢舉 回應

少女心2017-8-31 12:09

一仁 發表於 2017-8-30 22:12
妳好,我是有開啟省電,可是之前使用並沒有這種情況,今天刪除掉油價的APP之後,情況好像沒有再出現,可 ...

哈囉,

謝謝您的告知!再麻煩您觀察您的情況是否有被解決喔。
若您的情況確認在刪除其他APP後可解決,也請大大可以回文分享給其他版友知道喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一仁2017-8-31 16:55

少女心 發表於 2017-8-31 12:09
哈囉,

謝謝您的告知!再麻煩您觀察您的情況是否有被解決喔。

在刪除掉App之後還是有定位問題,隨後發現問題所在,原來是指南針校正的問題,在校正指南針後,問題不在出現,但還需觀察看看。

徐一仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一仁2017-8-31 16:57

skykuo 發表於 2017-8-29 14:55
我是沒這問題 倒是最近用google地圖
開導航 他會變一顆圓點 然後在原地 不會動
走多遠 都只會在原本開啟的 ...

我今天也有這情況,隨後發現問題所在,原來是指南針的問題,在校正指南針後,問題就能解決。

徐一仁
檢舉 回應