產品討論
瀏覽 : 13483

[討論] 買u11差兩千建議要升到6G/128G

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Combo lai2017-8-29 11:27

由於各家悠遊卡,一卡通,icash,都有點數機制可用,所以會安裝app, 銀行要手機匯款也要app,加上各種生活工具,我還沒下載遊戲的情況下記憶體就常駐接近3G,如果要確保多工切換不刷新,真的差2000而已就升一升唄。

我要用我的U11狂嗨進擊每一天!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-29 11:33

科技越來越進步,需要暫存記憶區的容量也是要考量的因素,直上是正確的建議。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-29 11:35

怎麼自問自答了             要買U11真的直接買6g128g吧

個人就是買它                       

手機空間 久了就會不夠用        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-29 12:52

我是覺得64/4G就夠我用了啦!,所以不用買到128/6G的

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-8-29 12:57

痾我買128G是考慮到明年出新機

轉手比較會有好價格哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-29 14:43

最近6G/128G版又降價到19990了再加上一些折價/刷卡優惠大概19000就買得到
現在才要入手的真的要買6G/128G, 超級划算!

之前在作功課的時候, 看到國外1+5的8G/128G版, 也覺得很不錯
是U11之外我會考慮買的硬體組合
這年頭App和以前PC時代一樣, 每隔幾個月就推新版新功能, 然後App就又肥大一次
有6GB可以撐得比較久

一開賣就入手6G/128G給老婆
自己是坐等8G/128G或8G/256G + s845的明年旗艦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-29 14:59

6G/128G對我來說可能有點浪費資源吧!極光版只有3G/32G用了兩年都夠用,加上不玩遊戲所以買4G/64G應該夠了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿穎2017-8-29 15:17

hutako 發表於 2017-8-29 14:43
最近6G/128G版又降價到19990了再加上一些折價/刷卡優惠大概19000就買得到
現在才要入手的真的要買6G/128G,  ...

也太超值了吧~

要不是我的10還頭好壯壯

真想換U11

謝謝分享

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-29 16:05

周韋丞 發表於 2017-8-29 12:52
我是覺得64/4G就夠我用了啦!,所以不用買到128/6G的

我也是,反正,我手機不轉手,所以,64/4G,夠用啦~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

icesugar132017-8-29 16:25

我其實玩遊戲,不過因為一些用不到的東西我都殺掉不然就停用,不過我還是買6/128G的,預算夠就買了,全部用不到32G
好奇問一下用智慧型模式會比較好嗎?如果直接到開發者人員把背景設定不超過三個的話?

吃飽睡覺人生妙
檢舉 回應