產品討論
瀏覽 : 1594

[分享] 8/29 News Republic有更新了 (版本:7.12.1)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Rong2017-8-29 19:28

8/29 News Republic更新來了,版本:7.12.1,看看您有沒有可以更新哦...(HTC U Ultra)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-30 10:20

感謝Rong大的News Republic有更新,資訊來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-30 10:24

謝佐彥 發表於 2017-8-30 10:20
感謝Rong大的News Republic有更新,資訊來分享喔!

不知道其它型號是否也有能來更新使用...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-30 10:32

Rong 發表於 2017-8-30 10:24
不知道其它型號是否也有能來更新使用...

我的U.U News Republic版本,還停留在7.11.10階段,只能再等看看,是否有可以來更新啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-30 10:33

謝佐彥 發表於 2017-8-30 10:32
我的U.U News Republic版本,還停留在7.11.10階段,只能再等看看,是否有可以來更新啦!  ...

鉿,分批來更新,這次也是分批來更新~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-8-30 22:50

還是不能同時多國語言,這東西真的一點都不好⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 05:38

Jeffrey 發表於 2017-8-30 22:50
還是不能同時多國語言,這東西真的一點都不好⋯⋯

所以,建議還是建議,更新不斷更新,感覺沒有感覺的更新,看下去吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-8-31 19:48

Rong 發表於 2017-8-30 10:33
鉿,分批來更新,這次也是分批來更新~

我的U.U News Republic 剛收到這次的更新,來回報一下, 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 08:09

謝佐彥 發表於 2017-8-31 19:48
我的U.U News Republic 剛收到這次的更新,來回報一下, 呵呵!

太好了,一起來更新使用看看有何不同,順暢最重要。

檢舉 回應