產品討論
瀏覽 : 2111

[已解決] 鏡頭邊框掉漆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

potato_rise2017-8-29 21:29

我在8/26的時候購入U11
由於有上網訂購保護貼
8/29收到保護貼當下就直接貼上
貼完正反面檢查發現鏡頭內側有小掉漆
掉漆的部分不明顯
是我在貼保護貼時有"開檯燈"才有發現
回原購買的專賣店反映
想說背蓋能不能回原廠烤漆
但店員無法受理

說外觀瑕疵當天已經有檢查了(還說送修可能會越修越壞XD)
可是不用檯燈根本看不太到
由於已經發現才想說跟專賣店反映,但店員一直勸退我,感覺不是很好......
是說過了第一天沒發現瑕疵,之後都不能受理嗎?(收到手機目前第4天)

本文章最後由( potato_rise )於 2017-8-29 21:31 編輯

少女心 2017-8-30 10:26

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-30 10:26

哈囉您好,

有關您反映的情況,麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-29 22:43

那這樣專賣店員太差了

可以請店員幫你送廠處理                                       

或自行送維修中心吧

只不過是小小瑕疵 送回廠一來一回時間都耗四五天吧

乾脆知道無視它吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-30 07:27

若是一出廠就是如此,建議還是回原廠來處理維修吧,除非您不在意這樣的外觀,三不五時您會一直看著這個位置的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-30 09:35

樓主手機是現場買的話,應該會有開包裝給你檢查外觀
正常來說當下沒有反應,後面要說蠻難的@@
如果真的很在意的話,就要求送原廠吧
建議可以把你的狀況說明清楚,看看原廠怎麼處理吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-8-30 11:07

我的也掉漆  但是自己磨的  
我不會去修
因為為了這種小病去醫 變大病的機會很高
你不會小毛病就去麻醉 開刀吧?
萬一拆機之後防水有問題
你就一路修不完了
3C是消耗品啊 ...
就算是百萬的車也是會刮到的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WEI-威2017-8-30 14:47

掉漆不可能幫你補回去,7天內外觀問題都是換新居多,可是當下你沒馬上退換你離開店家了

那個瑕疵大概會被判人為

似乎只能認栽了

多多學習新知識...要用到時不嫌少
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

potato_rise2017-9-8 23:19

手機8/31送檢,今日9/8有結果了
已順利換新機
謝謝大家

檢舉 回應