哈拉閒聊
瀏覽 : 4014

[分享] 帶著HTC U11 豔陽紅去花蓮玉里觀賞黑熊彩繪稻田

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-29 23:09

這個星期天帶著HTC U11 豔陽紅去花蓮快閃二日遊,路過花蓮玉里鎮特地繞了一下路又找了一下路終於看到『黑熊彩繪稻田』。

第一張是個『米』字。
2017-08-27 15.53.27.jpg

本尊現身
2017-08-27 15.24.41.jpg

2017-08-27 15.24.12.jpg

2017-08-27 15.23.10.jpg

彩繪稻田黑熊頭上本來應該還有『玉里100th』字樣,不過沒『空拍機』還真的拍不到。站在橋上大概就只能拍到這樣,我三個方向各挑了一張照片。
遠方的紅色橋是台鐵的橋樑叫『客城鐵橋』,再搭配縱谷裡的山景雲朵,真的很漂亮。

本文章最後由( plankton )於 2017-8-29 23:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-29 23:24

好好喔         現在去花蓮氣溫應該比台北低些吧

而且空氣又好

大大可以去借竹竿然後將11黏在上面  

自備藍牙接收器(^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-30 00:05

哈雷 發表於 2017-8-29 23:24
好好喔         現在去花蓮氣溫應該比台北低些吧

而且空氣又好

溫度是有低2-3度,但我覺得30度以上都一樣。
主要是比較不悶吧!

竹竿?
我覺得準備鋁梯實際點。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-8-30 08:53

彩繪稻田還沒看過
如果有更高的地方可以看~~視野更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-8-30 11:13

黑熊好讚的感覺
讓我想到熊讚XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-8-30 11:38

黑熊在美麗的花蓮守護這塊土地~~讚啦!多謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-8-30 17:43

很有創意    很好看                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-30 21:06

興誠 發表於 2017-8-30 08:53
彩繪稻田還沒看過
如果有更高的地方可以看~~視野更好

一般類似這種彩繪稻田都會在旁邊架設高台方便觀賞與拍照,
這地方設計時就是直接利用旁邊的跨鐵路橋樑來觀賞,大家都是站在橋樑上,還好這裡車不多,
我坐去的車是開到橋下停放,其他的幾乎是直接停橋上。

確實如我說的要拍清楚完整只有靠空拍機了。
不然大材小用還有吊車也可啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-30 21:08

小賴 發表於 2017-8-30 11:13
黑熊好讚的感覺
讓我想到熊讚XDDD

他的樣子確實長的很像世大運吉祥物『熊讚』。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-8-30 21:11

米米粒 發表於 2017-8-30 11:38
黑熊在美麗的花蓮守護這塊土地~~讚啦!多謝分享!

我算運氣好,出發前在新聞看到這個,查了一下剛好原先規劃的路程會經過就繞去看,真的很值得,算是時間限定的美景。

檢舉 回應