產品討論
瀏覽 : 34146

[分享] HTC ONE A9s賞機心得

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-8-30 13:55

這給老爸的530替換
覺得剛剛好
還是金屬的機身
若有實體鍵就更好囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-30 15:01

Mickey Wang 發表於 2017-8-30 02:08
不到五千元還有指紋辨識,是真的嗎?入門級有中階機的CP值喔!

有指紋辨識喔! 一樣可以當作HOME鍵。
店員一直強調A9s有中階機種的實力。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-30 15:03

Rong 發表於 2017-8-30 07:21
不到五千元的超值備用機/相似初學者入門機?

銀色還真有點給它淡藍色澤的好看...

本來我對銀色蠻有興趣的,可是實際看他霧面設計,跟我想像的差很多

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-30 15:07

NeilChen 發表於 2017-8-30 07:59
一樣的規格,sony去年就出過了。

Xperia XA 是採用金屬邊框跟窄邊框設計,但沒有指紋辨識機能。

所以和A9s的需求還是有差別。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-30 15:08

Tsai Mien 發表於 2017-8-30 08:36
看起來跟A9真的很像,賣這種價格真的很划算

A9一體成形的外殼比較有質感,而且A9也比較薄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-30 15:09

暉大熊 發表於 2017-8-30 08:51
你看我就說嗎?全景自拍不是硬體的問題,10就是遲遲不下放,同樣500萬畫素,a9s就有。HTC會搞到現在的困境 ...

我也是覺得全景自拍不能下放給10使用,真的很奇怪

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-30 15:11

興誠 發表於 2017-8-30 08:56
這價錢當入門機真的很適合
但是覺得16G真的有點太少

儲存空間可以插SD卡擴充,16G我是覺得還好。
到是2G記憶體只剩600mb,真的不夠用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-30 15:14

p42871 發表於 2017-8-30 09:22
這感覺拿來當備用機或是入門機還不錯
而且中低階有指紋辨識只賣5000覺得划算
至於觸寶鍵盤,個人秉持用習慣 ...

A9s很適合當入門機,但為什麼一定得用觸寶輸入法,又不能刪,哀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-30 15:15

米米粒 發表於 2017-8-30 11:41
冰晶銀 明明就是藍色?官網的圖看起來水藍水藍的~您拍的背面看起來白 ,但側面就又變藍了。但16G  我真的沒 ...

色差的關係,店裡面燈光很強,所以有手動調整曝光量

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-30 15:16

chunping 發表於 2017-8-30 15:03
本來我對銀色蠻有興趣的,可是實際看他霧面設計,跟我想像的差很多

還沒有機會看到A9S的真面目,有機會再來看看囉~

檢舉 回應