綜合討論
瀏覽 : 6190

[已解決] U11假防水?玻璃背殼與側邊未密合 維修人員說是良率問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

赤松鼠2017-8-30 00:44

手機後鏡頭進水有霧...因U11標榜防水,連廣告都帶去跳水,想說淋個雨應該沒事結果就進水啦
如果官方搞一堆條件推託進水不在保固內
那就不該用廣告騙消費者
也不該標榜防水
連在水龍頭沖掉手機上的髒東西都不行的話
也跟行銷廣告帶去跳水差太遠了吧

因為進水我開始仔細檢查手機有無孔洞、隙縫
發現玻璃背殼與側邊未密合而有縫隙
因此懷疑水或濕氣是從縫隙進去

綜上兩點,我送現場維修中心
客服一看就說你是不是有摔到才造成玻璃背殼與側邊未密合而有縫隙
見鬼了...摔到有縫隙,週圍還跟新的一樣唷
換裡面工程師出來講更扯,還說是因為良率的問題,有縫隙正常
XX,這就是所謂HTC的保固
...欺負消費者這誰還敢買阿

客服態度也不是很好
在處理我送修手機設定系統的時候
我站起來看他按了什麼,居然跟我說你坐下,有動到你隱私資料我再給你看
大部分時間都客服拿去自己滑...我連在對面看我被動了哪些資料都不行....
也不是女客服....我不懂是怕人家看什麼

借用臨時手機也滿誇張
我們買了一支有問題的手機已經夠不爽了
送修好一段時間沒得用
跟維修中心借一之4、5年前出的手機還要押金4000元
外觀也爛爛的.....買一隻這樣的手機2000元都沒人買了......
押金4000.......
如果掉了還是剛好壞了不就變向賺2倍以上
誇張
補上圖片

這是用HTC維修中心租的手機拍的維修單
請容我沒有手機再拍花4000元租的4年前滿是刮痕跟有時會當機的二手手機了...
我真的沒想到花了兩萬多還要惹這麼多麻煩...買不到3個月

本文章最後由( 赤松鼠 )於 2017-8-30 22:46 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-1 13:03

您好,

已將您反映的情況轉交給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月下光2017-8-30 01:11

我是拿到螢幕與金屬邊框隙縫過大

當下沒仔細檢查,不給我換新,只好送修

昨天到手,外觀看不太到縫了,說換了新螢幕

但是EDGE SENSE功能壞了,不能調整力道了,2根手指輕輕壓,就能啟動了

打算再送修一次,然後順便打電話去客訴維修部門

並要求,在出問題,要求換新機

真的感覺,2萬元買了一肚子火

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-8-30 02:57

上次不小心掉到小便斗,趕快拿去沖水,還好有防水,現在一樣正常用,沒問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-30 07:11

請問是到哪一間維修?有地址?確定是宏達電專賣店?有維修單?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-30 08:30

樓主大大記得補上照片或是維修單唷,祝福您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

赤松鼠2017-8-31 23:08

davidchen 發表於 2017-8-30 08:30
樓主大大記得補上照片或是維修單唷,祝福您。

補上維修單後,接到維修人員打來說........要再檢測....會再更久...才能判斷我覺得有誠意處理的公司是不是應該先就1年保固,說明我拿到玻璃背蓋與側邊未密合瑕疵手機可以負責維修?
不是一打電話來就問我有進水為什麼?從維修中心開始問了好幾遍,好像一定要賴成是人為因素,而不肯為一年保固負責
買其他家電器(SXXRP)是跟公司反應完後上傳照片、影片,不到2天時間判斷完,打來說它們會到府上收取瑕疵品並換成另一隻沒問題的全新產品
該電器價格4000元,U11兩萬多.......花錢買HTC真是買出一肚子火...而且看起來很多人都遇到這樣情形

檢舉 回應

少女心2017-9-11 14:58

哈囉,

經與相關單位確認,目前您已拿回您的手機,您的問題也已解決,因此會將您的文章修改為[已解決]。
歡迎大大之後多在HTC論壇上分享您HTC U11的使用心得或實拍照片喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-25 04:22

想想前陣子我拿我的全新手機做進水測試

沒想到就這麼起霧了

心理再次驗證  愛國心再次碎滿地

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2017-12-24 23:28

我的機背密合度也有問題 ,準備送修,

前鏡頭也進水,希望原廠不要太囉唆。

檢舉 回應