綜合討論
瀏覽 : 6335

[分享] HTC UA Band運動手環維修經驗分享

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-8-30 11:40

購入將買週歲的UA Band,不免因為天天年年月月的重度使用,開始有些問題浮現...
螢幕角落大月6、7個月開始就會無法顯示,而且有慢慢開始嚴重的趨勢,雖然中間的主要區域還沒有受到影響,但看起來就是有點不大順眼...

錶帶的部分就嚴重了,受到汗漬的影響吧,脫落破裂的情況有夠悽慘,甚至都快要斷了,而且接頭已經不太穩固,處在一個帶出門就可能帶不回來的情況,不過還好手腕不算太寬,讓我可以拿出備用的短帶來繼續頂替使用!

想說一年保固也將在9月到期,看看HTC能不能幫些什麼忙,撥了通電話給客服詢問,只是客服查了序號說出廠日期是8月,除非有購買證明,不然要負擔檢測費300,聽完想了一下,我都是選電子發票存在財政部雲端那,但是財政部那只能查到半年內的資料(更久的要另外申請),我是要去哪裡找將近一年前網路商店的電子發票呢? 阿!想起每次在商城購物後HTC都有寄發票email,趕緊去信箱找阿找,總算找出了那封塵封已久的郵件,將發票明細翻拍成圖檔後回傳給客服,表明我要維修的意願,選了小7運送的方式將手環送去,8/23送,8/25到,8/30就回到手上了!!

是熟悉的I'm back耶!

還裝有夾鏈袋,不是裸裝喔!

錶帶都好了,特別有檢查兩邊都沒問題,完全修好了!!
螢幕的部分出保沒收費,但錶帶屬於耗材就略付了一些費用,覺得還算划算!

檢查完放回桌上準備開始打分享文,要帶回手環時,咦? 哪個是新的,哪個是舊的呢...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2017-8-30 13:53 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-30 13:19

不錯呦

HTC服務滿滿的

~ HTC論壇進擊三週年~ 我要用 HTC U Ultra狂嗨我的每一天

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202017-8-30 13:32

最近我的UA Band邊角螢幕也壞了...剛好看到大大分享的維修文XD
看來真的很方便欸!!

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-8-30 13:50

不錯~
建議各位大大購買產品都要留發票
這樣才在保固內
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-8-30 13:55

kred2020 發表於 2017-8-30 13:32
最近我的UA Band邊角螢幕也壞了...剛好看到大大分享的維修文XD
看來真的很方便欸!!
...

先找到購買證明,不然HTC會以出廠日期計算保固期...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-8-30 14:05

我的情況跟你一樣,我在去年9/6買的,剛剛也找到hTC eStore的發票了,準備也來報修。
感謝分享喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-8-30 14:50

這樣的售後服務很大心喔
那錶帶要多買起來當備用才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-8-30 15:16

我的右下角也是顯示不出來了用半年左右

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-30 23:18

贊喔  超級棒的維修經驗                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-31 07:08

維修經驗讓人安心,幸好健身手環是三折價格購買,就算之後過保出現同樣問題,比較不會心痛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應