綜合討論
瀏覽 : 6302

[分享] 【大陸尋奇】上海歡樂谷 就是EYE驚悚刺激(膽小慎入)

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-11-14 22:19

YO!雖然萬聖節已經過了大約兩周,但胖打好奇各位版友是如何過的呢?(眨眼)是跟朋友一起唱歌?跟家人吃飯?還是跟女朋友甜蜜約會呢?嘿嘿!今年胖打選擇到上海的歡樂谷遊樂園體驗一下萬聖節驚悚又神秘的氣氛!!

胖打起了個大早,心情就像是小學去郊遊的前一天晚上會睡不著一樣的興奮!!就乘著地鐵從五角場站到佘山站,地圖上看起來距離不長,但胖打足足搭了超過一個多小時阿….

經過輾轉的搭車之後,終於到了歡樂谷的正門啦!天氣似乎有點陰,但無法澆熄我和朋友去玩的興致啦

走進園區之後,發現裡面也有許多為萬聖節用心布置的道具,相信到了晚上之後,這些玩意應該會更嚇人….(竊笑)

走著走著,就發生悲劇了,起個大早到了才發現這邊好多遊樂設施10:30之後甚至有些下午才開,現在還不到9:30,這….

認命的胖打,只好先排隊等遊樂器材開放,在無聊的等待時間中,就和朋友一直玩EYE體驗來消磨時間!

哈哈EYE體驗真的很有趣!!怎麼玩都不會膩XD等了一個多小時之後終於開放啦!!首先要挑戰的就是「絕頂雄風」,胖打本來真的想替大家在器材上使用一下EYE體驗,但最後考量安全之後就決定不帶上去了!

玩完之後真的就只有一個「爽」字形容!!接著胖打就去挑戰各式各樣的遊樂器材啦!!但這些遊樂器材再怎麼刺激都無法滿足胖打,因為胖打更期待的是歡樂谷「驚悚」的夜晚…

天色逐漸昏暗,最後就用HTC One(M8)為夜晚的開幕式做個最後的紀念吧(巫婆笑)

此時此刻,遊樂園的街道已不復見熙攘的人群聲,代替的是各種陰沉的笑聲和哭聲…..

此時路上的行人全都變了樣,各位冒險者要嚴陣以待…..

以及各式各樣的殭屍,他們會晃頭晃腦的然後不知不覺就會靠近來拍你的肩膀….

接著各位勇者就可以去挑戰他們的鬼屋了….用紅燈籠點綴的清宮小徑,你,準備好為冤魂伸屈了嗎?...

因裡面禁止拍攝所以就無法跟版友來分享啦!箇中的刺激只能靠各位親自體驗啦!(哈哈),後來在路上就狂跟一群鬼鬼拍照!!

好啦!為了版上的安寧,照片的分享就到這兒吧()!大家下次也來個不一樣的萬聖節吧!!請繼續鎖定胖打的大陸尋奇系列喔!

本文章最後由( 胖打 )於 2014-11-14 22:22 編輯

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-14 22:27

胖打大大~ 我也愛迷彩!!  回正題:上海歡樂谷~ 雲霄飛車也太壯觀了!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-14 22:31

前後合拍這張與黃昏那張真的拍的好棒喔!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052014-11-14 22:46

很難得看到大陸遊樂區的實景照片,謝謝大大分享。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-14 23:00

這活動好有意思哦,那個雲霄飛車是要飛去哪呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-14 23:17

上海啥時候有這刺激樂園,好想過去參觀看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kira402472014-11-15 23:53

感覺上海的歡樂谷好好玩喔!!
還有鬼屋呢!好想去喔!!
EYE感覺拍照很清晰!晚上都能拍這麼亮!

~一個無聊的人
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-11-17 22:42

Jovi 發表於 2014-11-14 22:27
胖打大大~ 我也愛迷彩!!  回正題:上海歡樂谷~ 雲霄飛車也太壯觀了!!

哈哈喬飛大我也是迷彩控(握手)
那邊的雲霄飛車還滿好玩的!!而且還有四個!!!
真的不錯玩!!!喬飛大也愛玩刺激的嗎?XD

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-11-17 22:44

c63t 發表於 2014-11-14 22:31
前後合拍這張與黃昏那張真的拍的好棒喔!

謝謝你的讚美~~
胖打會繼續努力的!!(羞)

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胖打2014-11-17 22:46

lcc0905 發表於 2014-11-14 22:46
很難得看到大陸遊樂區的實景照片,謝謝大大分享。

哈哈大陸遊樂區我覺得經營的還滿用心的!!!
下次有空來大陸可以來玩玩看喔!!

胖打老虎雞吃蟲
檢舉 回應