綜合討論
瀏覽 : 2453

[分享] HTC 施華洛世奇粉彩化妝包開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-31 10:44

大家好~~我是小謝~~~

今天要帶來 HTC 施華洛世奇粉彩化妝包 的開箱

其實這個是因為參加 HTC 專賣店永和店 粉絲團抽獎抽到的

我也不知道為何我跟這 施華洛世奇的化妝包這麼有緣

還記得抽獎前一天  我才在三創摸過施華洛世奇化妝包

隔天晚上就收到有人跟我說 HTC 專賣店 永和店  抽獎抽到我  

獎品就是施華洛世奇化妝包....

話不多說   來開箱吧!

一黑一粉  黑色是 UU的贈品(我沒UU所以是網路購買的)

外表粉紅色的   真的還蠻不適合我的XDD

打開來  還有明信片喔

還有一支筆 跟一個算是書籤吧

謝謝 HTC 專賣店  永和店~~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-31 11:56

包裝感覺蠻精緻的
這個拿來送女友應該不錯XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-31 12:26

好好喔                                                           

黑白雙U

我也要

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-31 17:28

可以送我啊~
我願意和你牽手3秒鐘~                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-31 17:36

軒寶貝 發表於 2017-8-31 17:28
可以送我啊~
我願意和你牽手3秒鐘~

我不願意阿XDDD

哈哈哈哈哈哈哈

你去跟哈雷親吻五小時   或許我可以考慮~~((開玩笑

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-1 08:49

xie0970 發表於 2017-8-31 17:36
我不願意阿XDDD

哈哈哈哈哈哈哈

談戀愛也沒親那麼久~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-2 23:32

xie0970 發表於 2017-8-31 17:36
我不願意阿XDDD

哈哈哈哈哈哈哈

你讓我打五小時我送你一組加最夯的hTC水壺~\(≧≦)/~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應