產品討論
瀏覽 : 4541

[已解決] 請問如何把熱點小工具拉到桌面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 指南 / 耳機

阿青師2017-8-31 14:02

請問如何把熱點小工具拉到桌面,好像已經找不到了
還有type c耳機轉換頭沒作用,是得拿去換阿?

阿青師
檢舉 回應

少女心2017-8-31 15:24

哈囉您好,

1. 請您嘗試至設定→應用程式→搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」→儲存空間→清除資料。
2. 請您嘗試使用其他3.5mm耳機,觀察看看是否能正常運作。
3. 請您提供您的手機軟體版本及音訊插孔轉接器工具箱的軟體版本。
(手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼)
(音訊插孔轉接器工具箱:請至設定→應用程式→搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」→觀看版本)

若您是在清除資料後,重新插上3.5mm耳機及轉接器,打開音樂撥放軟體撥放音樂,手機應會自動跑出以下的畫面喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 14:20

原熱點的小工具只有在九宮格及設定裡,無法拉出桌面當捷徑哦。

耳機轉接線若是有問題,要看是否有支援您的手機,或是那至您購買的店家測試看看問題為何?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿青師2017-8-31 14:57

Rong 發表於 2017-8-31 14:20
原熱點的小工具只有在九宮格及設定裡,無法拉出桌面當捷徑哦。

耳機轉接線若是有問題,要看是否有支援您 ...

謝謝的回復,我每天都用熱點,這樣好不方便
我是新購入的u11
那線應該支援吧?但好像也看到其他人有po這樣的問題,軟體也是最新版了

阿青師
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-31 15:38

阿青師 發表於 2017-8-31 14:57
謝謝的回復,我每天都用熱點,這樣好不方便
我是新購入的u11
那線應該支援吧?但好像也看到其他人有po這 ...

轉接線是附贈的,所以還是要看耳機也是原廠指定的嗎?建議還是專賣店檢查看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿青師2017-8-31 22:42

少女心 發表於 2017-8-31 15:24
哈囉您好,

1. 請您嘗試至設定→應用程式→搜尋「音訊插孔轉接器工具箱」→儲存空間→清除資料。

我換了另一組耳機,有出現更新的畫面,謝謝了

阿青師
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-1 08:47

恭喜樓主問題解決了!
話說傳統耳機插孔容易接觸不良,是該趁此機會改朝換代了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-9-1 09:19

熱點小工具被HTC精簡了
建議HTC就算沒內建也要放在商店

這裡有
https://www.apkmirror.com/apk/ht ... -00-822047-release/

HI
檢舉 回應