產品討論
瀏覽 : 7645

[討論] 螢幕多點觸控問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

va2017-8-31 14:42

我的U ultra下載手機測試app,結果多點觸控只有5點,同事的U11有10點,U ultra也有10點,於是我到專賣店下載相同app,也都有10點。

於是8月31日13:00我到八德店3樓維修詢問,測試給櫃檯先生看,結果他說這不能代表什麼,畫線正常即可,那是第三方軟體。

我說我測試其他手機都有10點,只有我的沒有,那原因是什麼,他也說不出來,一直說第三放軟體不能代表什麼,你平常使用也不會同時觸控那麼多位置。

後來我請他用他的手機下載相同測試軟體,結果他自己也有10點,但是他還是說這不能代表什麼,送修也沒用,但是也說不出為什麼會如此,我還是希望能給我個原因。

請問我該怎麼辦呢?

VA
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-8-31 15:09

所以說啊...你要10點觸控要幹嘛? 是用得到嗎?

使用上沒問題的話, 何必庸人自擾呢?

哪個app貼來看看, 真的想知道, 不如去問app怎麼寫的吧? 到底5點和10點是有差在哪?

真的不懂, 手機拿來好好用就好

為什麼大家都喜歡測跑分, 測網速, 測東測西來煩惱==

真的不代表什麼! 用起來沒事就是沒事!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-8-31 17:06

pad用10点触控可以理解,但是一部手机,比巴掌大一点的屏幕要10点触控有什么用处啊,真的想请教一下

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

va2017-8-31 18:14

你的手機如果只有3點,你最好也閉嘴,因為用不到。

VA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

va2017-8-31 18:17

買多少價值的物品就希望它有相對的表現,產品你都不用測試的?當商品要消費者自己把關時,真是悲哀。

VA
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-8-31 19:10

真要測試請用開發人員模式裡面的 "游標位置" 來做游標回應測試~

正常情況之下都可以十點控制,但大多都用兩指控制而已,很少會用到三指了~共不用說五指以上 xD

所以還是以你能否正常操作手機為標準吧~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-8-31 19:12

多點觸控的問題我多少可以理解樓主的困擾,市面上有很多遊戲都需要用到多點觸控的功能。尤其是音樂遊戲;如Dynamix、Cytus...等。
但是是不是真的需要十點觸控就另當別論了~

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

va2017-9-1 17:19

亞斯特德 發表於 2017-8-31 19:10
真要測試請用開發人員模式裡面的 "游標位置" 來做游標回應測試~

正常情況之下都可以十點控制,但大多都用 ...

正常是真的用不到10指,所以該有的功能就算了?
在台灣買超跑、重機,國道道路你也不會上110公里,所以當你發現無法上150公里時,
你的廠商跟你說平常是用不到的,標榜220極速你看看就好,你是這的意思嗎?

VA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

va2017-9-1 17:21

yoo123 發表於 2017-8-31 17:06
pad用10点触控可以理解,但是一部手机,比巴掌大一点的屏幕要10点触控有什么用处啊,真的想请教一下
...

講風涼話就不用回了。最好是你遇到。
當你買冷氣發現溫度只能降到25度,你的廠商跟你說平常大家都是開25度以上的,
設定功能22度你看看就好,不要要求太多,你是這的意思嗎?

本文章最後由( va )於 2017-9-1 17:24 編輯

VA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

va2017-9-1 17:26

CHUCHUMEI 發表於 2017-8-31 15:09
所以說啊...你要10點觸控要幹嘛? 是用得到嗎?

使用上沒問題的話, 何必庸人自擾呢?

廢話、風涼話就別回了。
正常是真的用不到10指,所以該有的功能就算了?
在台灣買超跑、重機,國道道路你也不會上110公里,所以當你發現無法上150公里時,
你的廠商跟你說平常是用不到的,標榜220極速你看看就好,你是這的意思嗎?

VA
檢舉 回應