產品討論
瀏覽 : 4329

[已解決] 觸控失效

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

吳小巴2017-8-31 20:42

7月23號 購入u11 6g/128g

遊戲觸控常常失效 造成很大的困擾

下面有影片連結 有出現要移走 卻觸控失靈的情況

因為這種情況 傳說都不太敢玩了

觸控問題

因當初為了遊戲 享有更高品質 才會換手機

所以對靈敏度滿敏感的

剛購入時滿正常的 到這一兩個禮拜開始怪怪的

小巴

少女心 2017-10-5 21:03

哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,可改善觸控問題喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-10-5 21:03

哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,可改善觸控問題喔。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC U11 Google 安全性更新,還有更多 (10/5)

檢舉 回應

少女心2017-9-1 16:23

哈囉您好,

1. 請問您是只有在玩遊戲時會發生觸控異常的現象嗎?
2. 請問您是只有在玩傳說對決此款遊戲時會發生此情況嗎?
3. 請問若至設定→顯示、手勢和按鈕→關閉「媒體手勢」後,您描述的情況是否可改善呢?
3. 請您至開發人員選項,開啟「顯示觸控回應」及「游標位置」,在實際的遊戲畫面中操作,並提供玩遊戲時發生觸控問題的影片,以利我們能釐清您的情況。(麻煩您標示出發生問題的時間點)
4. 也請您提供更多相關資訊,[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-9-4 18:46

吳小巴 發表於 2017-9-3 23:24
1 我只有玩遊戲比較注重靈敏度 平常滑滑網頁 比較沒注意

2我只有玩傳說而已 其他我不知道 但出現這問 ...

您好,

由於您目前已將手機送回檢測,麻煩您稍等手機檢測送修回來喔。
若您手機送修回來後,確認您的情況已被解決,也麻煩您在文內回覆告知少女心一聲,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-1 10:20

玩其他遊戲時也會有問題嗎

建議可以看看參考少女心的這篇文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162
測試看看觸控正不正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小巴2017-9-3 23:24

少女心 發表於 2017-9-1 16:23
哈囉您好,

1. 請問您是只有在玩遊戲時會發生觸控異常的現象嗎?

1 我只有玩遊戲比較注重靈敏度 平常滑滑網頁 比較沒注意

2我只有玩傳說而已 其他我不知道 但出現這問題很困擾

3 妳說的 那些我都已經試過了 一樣無解 保護模 跟殼 拆掉也是一樣 還原跟更新到最新版本也是一樣 現在已送 htc 公益店處理

影片在20秒 跟2分多時有出現 滑動 卻又跳回去 所以在原地被玩家打死 20秒是跳回去 2分是給我亂跳 所以玩到罵髒話...

小巴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳小巴2017-9-3 23:27

空心菜 發表於 2017-9-1 10:20
玩其他遊戲時也會有問題嗎

建議可以看看參考少女心的這篇文章

只有玩這款遊戲

已送維修站了 他說我觸控好像怪怪的

小巴
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

IsaacHuang2017-9-4 15:18

最近最新一次 U11 更新後,
我玩傳說也開始發生這種狀況。

0:38~0:43 左邊搖桿一直被往左上拉扯,
角色無法順利移動

正考慮要不要送修...
本文章最後由( IsaacHuang )於 2017-9-4 15:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京電力2017-10-6 12:15

少女心 發表於 2017-10-5 21:03
哈囉,

稍早HTC U11有釋出最新一版(1.28.709.20)更新喔,麻煩您將版本更新至最新,可改善觸控問題喔。謝謝 ...

更新內容沒寫到改善觸控問題阿??

一生平凡事,平凡過一生,做好平凡事,一生不平凡
檢舉 回應