產品討論
瀏覽 : 5154

[分享] Google相簿總算有刪除不卡卡的版本了(9/01更新)。

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC相機

Mickey Wang2017-9-1 00:28

9/01的Google相簿又更新,版本3.4.0.167082928。
U11更新後除了以前的刪除閃爍Bug沒有了外,最重要的是連續刪除時不再慢郎中了,總算有個還能接受的版本囉!

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-9-1 23:30 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 00:34

水哦!!

現在出現了另一個問題

Fb會一直出現錯誤....

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 00:41

Sorca Yang 發表於 2017-9-1 00:34
水哦!!

現在出現了另一個問題

FB我習慣用瀏覽器,所以沒有測試那另一個問題?不過總算連續刪除照片已經不會卡卡了。希望下一版也能改善那問題囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-1 00:49

我也更新了相簿  相對不知還有那裡變化  之前閃爍也有發生  還以為自己按錯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 00:55

raypan888 發表於 2017-9-1 00:49
我也更新了相簿  相對不知還有那裡變化  之前閃爍也有發生  還以為自己按錯
...

我是測試U11未解鎖開相機拍照刪除應該已經不閃爍了吧?   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 07:51

真的嗎?等會看看有無更新及試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 07:54

還真的可以刪照片了,不然Google是會被嫌棄到爆的,終於又在聽使用者的心聲了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 09:46

Rong 發表於 2017-9-1 07:54
還真的可以刪照片了,不然Google是會被嫌棄到爆的,終於又在聽使用者的心聲了!

對啊!Google相簿的備份雲端功能大家都很肯定,但一直刪不掉或卡卡的很慢,也是最多人嫌的。這次修正後也算可以給個四顆星了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-1 10:49

雖然我都是用htc相簿 不過有更新就要推一下

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-1 11:02

davidchen 發表於 2017-9-1 10:49
雖然我都是用htc相簿 不過有更新就要推一下

我的U11瀏覽照片時還是習慣用相片集,但拍照瀏覽時總會用的Google相簿,所以能改善也算好事一樁囉!

檢舉 回應