產品討論
瀏覽 : 7325

[分享] 因為好奇 我要測試手機防水功能

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-9-1 11:09

我是覺得水中不要讓手機發出聲音
愈少愈好
喇叭震動水就有機會進入

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-1 12:21

這經驗值不好賺,也不是這樣來賺啊! 只能祝樓主大好運了,希望手機能相安無事呀!  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-9-1 12:48

樓主真勇敢..
個人覺得手機這種東西還是不要刻意去浸水比較好
祝你好運囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 13:00

Rong 發表於 2017-9-1 07:50
的確是心藏要很大顆才能測試,測試完的水分擦拭是一定要完善的,Sxxy的防水也是要如此,尤其是溫度差異很容 ...

好的  我就是那種不見棺材不掉淚的那種人

準備接受送修用的白色棺材了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 13:02

國富民樂 發表於 2017-9-1 08:25
喔喔  那以後手機規格有IP多少 多少的 都要無視了
不知SONY有沒有測試入水過
覺得蠻扯的 那寫這規格 是有甚 ...

唉  再也不相信商人的廣告了

尤其是國貨品質><

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 13:02

plankton 發表於 2017-9-1 08:39
好吧~
基於同情也是鼓勵樓主冒險犯難的精神,我就幫推一下了。

感謝你的推推

安慰我這小小的玻璃心...

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 13:05

王薪閎 發表於 2017-9-1 09:28
大大夠強悍的.直接拿U11下水測試.如需修理,這修理費肯定比大大閃購一台10 evo來測試要高.金屬密合的防水應 ...

No....我的玻璃心受傷了

錢包也準備受傷了QQ

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-1 13:07

Mickey Wang 發表於 2017-9-1 10:44
前鏡頭起霧應該就是我提醒的Mic收音孔進水氣了,因為他是透氣防水的,也就是不防水氣的,加上水中按壓(大 ...

謝謝大大的建議  希望他真的是透氣防水..而不是進水

不然南部的自來水都是硬水啊

會留水垢的QQ

手機血淚史
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 13:50

Sorca Yang 發表於 2017-9-1 13:00
好的  我就是那種不見棺材不掉淚的那種人

準備接受送修用的白色棺材了

也不是這樣說,商品有說防水功能,由於大大的大心來測試,開始是不錯的,結果就GG了,還真是替大大捏一把冷汗,雖然動機很棒,結果是傷了U的心及荷包!

會是個案嗎?質疑品質中?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-9-1 14:55

我EVO 10 和U11也有下水測試~後來拿到防潮箱擺者還是覺得不要特別下水測試~不然進水就麻煩了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應