綜合討論
瀏覽 : 3937

[已解決] 請問還會有10的閃購嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC Ice View

Andrew Chen2017-9-1 19:57

請問網路商店是否還有機會再來一次htc10的閃購呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-1 20:36

再次閃購價格的可能性不是很高,看看中秋檔期是否會有,若是沒有就別指望了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-1 23:57

上次去門市有跟店員詢問過,應該是不會再辦10的閃購,前次把庫存消的差不多了!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andrew Chen2017-9-2 00:09

Rong 發表於 2017-9-1 20:36
再次閃購價格的可能性不是很高,看看中秋檔期是否會有,若是沒有就別指望了! ...

太可惜了(〒︿〒)
本來很期待的餒(´・_・`)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andrew Chen2017-9-2 00:10

chunping 發表於 2017-9-1 23:57
上次去門市有跟店員詢問過,應該是不會再辦10的閃購,前次把庫存消的差不多了! ...

前天去專賣店,看到黑灰色的很有質感
實在令人心動啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李雲龍2017-9-2 00:14

協訊通信好像有在賣,32G.9900

但HTC10螢幕偏红,像是開了防藍光App一樣,剛買可能要一段時間適應~

李雲龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-2 05:27

Andrew Chen 發表於 2017-9-2 00:09
太可惜了(〒︿〒)
本來很期待的餒(´・_・`)

可以參考價值地XX通坊間還有販售,或是專賣店詢問看看,不然還是不太可能的等看看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-9-2 10:33

我聽別人說。。。下次是U Play。。。。。。但。。。我想是不大可能。。。。。。我沒想要。。。哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andrew Chen2017-9-2 10:37

Rong 發表於 2017-9-2 05:27
可以參考價值地XX通坊間還有販售,或是專賣店詢問看看,不然還是不太可能的等看看吧~ ...

地標的價格是現金未稅價
還有可能買不到
64G的加上發票的稅,就將近$12600
專賣店好像是$13990,還有3折購物優惠
算一算還是7月份的閃購價最殺!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andrew Chen2017-9-2 10:38

Tokisaki kuruse 發表於 2017-9-2 10:33
我聽別人說。。。下次是U Play。。。。。。但。。。我想是不大可能。。。。。。我沒想要。。。哈哈哈 ...

U play根本就不是我的菜啊!!!
別鬧了htc
10還是最吸引人ヾ(*´∀`*)ノ

檢舉 回應