產品討論
瀏覽 : 6395

[已解決] 拍照出問題了,想尋求答案

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機 / HTC Fetch

星曈爸2017-9-2 00:55

大家好

有沒有人也遇到同樣情況,進入拍照畫面,設定都變成顛倒的

少女心 2017-9-4 17:45

哈囉您好,

1. 請您至設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料,確認您的情況是否有被解決。
2. 請問您若使用其他第三方app拍照,是否也有照片上下顛倒的情況呢?
3. 請您至安全模式下,確認在安全模式下照片是否還有上下顛倒的情況呢?
4. 請您至小幫手→"硬體失靈?"→硬體診斷→重力加速度感應器測試,檢查您的重力加速度感應器是否正確。

若您在試過上述方法後,仍會遇到此情況,則建議您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。
謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-9-4 17:45

哈囉您好,

1. 請您至設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料,確認您的情況是否有被解決。
2. 請問您若使用其他第三方app拍照,是否也有照片上下顛倒的情況呢?
3. 請您至安全模式下,確認在安全模式下照片是否還有上下顛倒的情況呢?
4. 請您至小幫手→"硬體失靈?"→硬體診斷→重力加速度感應器測試,檢查您的重力加速度感應器是否正確。

若您在試過上述方法後,仍會遇到此情況,則建議您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測。
謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星曈爸2017-9-2 00:59

到相機設定

也有恢復成預設值,還是一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-9-2 01:34

去 設定>應用程式>找到 相機>儲存空間>清除資料,看看有沒有辦法

不然就要試試看大絕招,還原原廠設定了

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-2 01:46

只有你的手機上下顛倒才會是這樣的哦...
我的也是....

如果是正拍(就是home鍵在下方的)....應該不會是這樣的...
但是....這應該是軟體調整的關係...
跟硬體應該沒關係吧....
還是你想表達什麼??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-2 02:00

他會依照你的轉向自動調整圖示

主要是以立著拿的方向為主

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星曈爸2017-9-2 02:35

Sorca Yang 發表於 2017-9-2 02:00
他會依照你的轉向自動調整圖示

主要是以立著拿的方向為主

嗯嗯,我確實是直立拿,但是設定那些全部都是顛倒,拍照也是顛倒,我即使用line相機也是顛倒

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-2 02:57

星曈爸 發表於 2017-9-2 02:35
嗯嗯,我確實是直立拿,但是設定那些全部都是顛倒,拍照也是顛倒,我即使用line相機也是顛倒 ...

這麼問題沒什麼人發生耶?
你要不要先進入安全模式後再試看看還會不會這樣??
不然就拿去HTC專賣店請服務人員測試看看??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-2 05:43

拍照是啊,是不是手機上下轉向,才會有這樣的文字顛倒顯示,字型會隨著手機轉向而改變,還是會朝上的,要拍就要連手機一起入鏡,只有畫面別誤導人了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-2 11:17

去把自動旋轉關掉看看,或許跟第三方影響到重力有關吧!試試安全模式看看吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-3 00:06

我曾經發生過
有時是拿相也有時重新開機看看~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應