綜合討論
瀏覽 : 51901

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-3 09:56

超羨慕台北有世大運的~還可以到現場幫中華隊加油就是棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-3 10:10

daniels 發表於 2017-9-2 23:10
這次世大運的成功,有部分的功勞是大量默默奉獻的志工,和維護安全的警察。有了你們,我們才可以坐著欣賞精 ...

對阿~~最累的就是警察跟志工 還有市政府來幫忙世大運的人他們都超累的感覺!
不過回憶起來應該也是很有成就感 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-3 10:10

Rong 發表於 2017-9-3 06:22
現場的感受比電視轉播還震撼,多謝小賴大大現場體感的分享,好在有壓一壓的U11,瞬間紀錄美好的畫面。 ...

是阿~~現場感受真的很爽
尤其是得到高分的那一瞬間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-3 10:11

浪跡天涯彬 發表於 2017-9-3 09:03
熱血的賽事真的讓人很感動,這次的世大運,台灣真的讓世界看見了!感謝分享
...

真的讓世界看見台灣了
尤其看重播時候 那種感動真的說不出來~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-3 10:12

davidchen 發表於 2017-9-3 09:56
超羨慕台北有世大運的~還可以到現場幫中華隊加油就是棒!

真的!!!!
救因為在台灣比賽 他們用了洪荒之力 在得牌XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-9-3 15:24

好文,謝謝你熱血紀錄這麼光榮的一切,凝聚了台灣,感動全世界。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-9-3 18:07

米米粒 發表於 2017-9-3 15:24
好文,謝謝你熱血紀錄這麼光榮的一切,凝聚了台灣,感動全世界。

哈哈 這是一定要的~~
如果不夠熱血 對我來說會很後悔的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-4 09:37

上新支援前線任務了,也恭喜小賴大大,但台灣英雄大遊行照片,還是要等你再來與大家來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-9-4 09:37

讚哦!現場更能感受到那份熱血與感動 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252017-9-4 09:38

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~~   

...
檢舉 回應