綜合討論
瀏覽 : 2603

[分享] U11 / 10 / A9 / 8 拍照大比拚

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2017-9-2 19:23

題外話...趁著情人節也幫老婆推坑白色U11,據老婆大人使用五天的心得..就是順暢(老婆就是輕度使用的人)
而至於先前她還擔心電力不足夠的問題..(先前是用紅米Note3),不過這幾天下來也是一天一充..回家電力大約還有3~40%.
在論壇或者其他網站總是看到一些負面新聞,想想我手中10自從去年用到現在沒遇到甚麼大問題,頭好壯壯.
原先還在擔心一堆U11的小問題...雖然鍍膜真的有一點小瑕疵,不過我也不是完美主義,膜貼上去就無感了..

言歸正傳..這次把手中有的一起來做拍照比比看..分享一下從8到A9到10以及現在的U11.另外亂入一下 RX2
都是自動模式/手拍)說真的.我這木眼感覺都差不多 原本還想用老古董 DHD放來一起.不過有點慘不忍睹.就算了~

第一組..

第二組...

因為 用心回饋給使用者,產品也不斷創新 ,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-2 20:45

建議樓主把照片編輯一下哪支手機拍攝會讓大家比較清楚~謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-9-2 20:50

我只猜畫面最廣的應該是M8 ~ ~ ~ ~
8 8 8 8 8 8

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-3 05:17

如果是手機輕度使用者,U11續航力綽綽有餘啦!

我是中重度使用者,續航力比起10,好到很有感。                              

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2017-9-3 14:48

pitt 發表於 2017-9-2 20:45
建議樓主把照片編輯一下哪支手機拍攝會讓大家比較清楚~謝謝

手機不知道怎麼編輯已經發出的文章。。

每一張順序都是M8-A9-RX2-10-11。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2017-9-3 14:49

123超人 發表於 2017-9-2 20:50
我只猜畫面最廣的應該是M8 ~ ~ ~ ~
8 8 8 8 8 8

雖然沒有刻意相同抓距離。。不過真的M8好像比較廣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

施小鑫2017-9-3 14:52

天生龜毛人 發表於 2017-9-3 05:17
如果是手機輕度使用者,U11續航力綽綽有餘啦!

我是中重度使用者,續航力比起10,好到很有感。          ...

我自己的10大概一天兩充左右,不過大多都是50%左右就充,9x%就沒充。如果這樣。。難道我也要換11了嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-3 17:21

施小鑫 發表於 2017-9-3 14:52
我自己的10大概一天兩充左右,不過大多都是50%左右就充,9x%就沒充。如果這樣。。難道我也要換11了嗎 ...

我是覺得11的續航力比10有好上15~20%,很有感。

因為我在兩支手機上的使用習慣都差不多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應