綜合討論
瀏覽 : 7211

[已解決] Thank U 中華隊 - 配件千元購物金活動無法登錄成功

一般用戶

等級1

路過旅人

flowerwatermelon2017-9-2 23:03

請問各位大大,今天我買了一隻U11想參加1000元購物金的活動,一直說我的手機未開通?請問要如何開通?

檢舉 回應

少女心2017-9-4 11:22

您好,

1. 請問您是在9/1-9/15活動期間至全台通路購買HTC U11,並已於登錄頁面登錄您的產品嗎?
2. 請問您是在登錄頁面登錄資訊後,跳出錯誤訊息嗎?方便請您擷取您錯誤訊息的頁面,並提供給我們,以利我們釐清您遇到的情況。

也建議您可以聯繫HTC網路商店客服中心0809 090 881或您商品的原購買處詢問喔,謝謝。

活動注意事項:
03. 活動期間購買活動指定機款並於2017/9/20 23:59止前,於指定活動網頁完成線上登錄,即可參加本活動,一個S/N及IMEI1序號僅有一次登錄機會,完成登錄後,恕無法接受加價追加或更改;手機序號已登錄HTC相關活動,不可再參加本活動。如有疑問,請於2017/9/20前,洽原購買經銷門市或主動洽詢HTC網路商店客服中心0809 090 881。
04. 若機器序號無法完成加價購登錄,請於2017/9/20前,主動洽詢HTC網路商店客服中心0809 090 881;逾期未完成加價購登錄,即視同自動放棄參加本活動。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

flowerwatermelon2017-9-2 23:45

謝佐彥 發表於 2017-9-2 23:15
不知大大是否有到以下活動網址來作登錄?

https://promotioncenter.htc.com/Event/HTCThankUEvent?_ga=2. ...

有阿!可是就跳出來說手機9/1~9/15開通之後才能參加此活動

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-3 00:10

可以打HTC免付費電話詢問  客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎

週一至週六 10AM-7PM
Monday to Sat 10AM-7PM

急的話  也可先問專賣店
http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-3 00:25

flowerwatermelon 發表於 2017-9-2 23:45
有阿!可是就跳出來說手機9/1~9/15開通之後才能參加此活動

參加活動者需詳實填寫基本資料,因資料不全或錯誤導致商品無法寄達,請直接連繫HTC網路商店客服中心0809-090881。提供給大大來作參考喔!

http://www.htc.com/tw/htc-u11-event/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170831_u11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-9-3 01:27

flowerwatermelon 發表於 2017-9-2 23:45

這之前我買UU時遇過~好像要把相關的資料給客服(如購買日期發票.手機序號.品牌大使碼.....等等)就你打給客服...客服要你提供什麼資料就給他就可以了!!
等客服處理完沒問題就會把購物金直接給你所提供的品牌大使碼的帳號內~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-3 05:36

這要詢問您購買的店家是否有把您購買的資訊上傳哦!

檢舉 回應

少女心2017-9-5 16:33

哈囉,

請問您的問題有解決了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張樂成2017-9-5 22:46

我也是買了U11輸入了都該輸入的,系統也是跟我說需在9/1~9/15才能登入,什麼意思啊……那這個系統是做什麼意思的

我愛HTC,我支持HTC
檢舉 回應