綜合討論
瀏覽 : 7313

[已解決] Thank U 中華隊 - 配件千元購物金活動無法登錄成功

一般用戶

等級1

路過旅人

廖信凱2017-9-5 23:31

我也有一樣的問題,今天太晚了,
明天再問客服看看。

本文章最後由( 廖信凱 )於 2017-9-5 23:37 編輯

檢舉 回應

少女心2017-9-8 13:50

papaphoto 發表於 2017-9-7 20:12
我也遇到了
您購買的手機須在9/1~9/15開通才能登入本次活動,如仍有任何問題,請聯繫活動客服0809-090-881 ...

您好,

若您在登錄Thank U 中華隊 - 配件千元購物金活動資訊後,遇到無法登錄的情形。
請您私訊少女心提供您的姓名、電話、HTC U11裝置序號、購買證明(發票圖檔),會再將您的資訊轉給相關單位協助,謝謝。

(由於私訊內容中將無法直接提供圖檔,還請您先將您的發票圖檔上傳至雲端空間後,提供您的檔案連結至私訊內容中。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大野琅2017-9-7 01:24

跟上面遇到一樣的問題,訊息跑出手機未開通。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ichunlai2017-9-7 10:40

大野琅 發表於 2017-9-7 01:24

我也碰到跟上面一樣的問題,一樣的畫面,客服都打不通

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張樂成2017-9-7 19:24

昨天我再重新輸入一次就成功了,不知道為什麼哈哈

我愛HTC,我支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

papaphoto2017-9-7 20:12

我也遇到了
您購買的手機須在9/1~9/15開通才能登入本次活動,如仍有任何問題,請聯繫活動客服0809-090-881手機直撥02-7707-9258,謝謝!
看來要打電話了

檢舉 回應

少女心2017-9-8 13:47

您好,

若您在登錄Thank U 中華隊 - 配件千元購物金活動資訊後,遇到無法登錄的情形。
請您私訊少女心提供您的姓名、電話、HTC U11裝置序號、購買證明(發票圖檔),會再將您的資訊轉給相關單位協助,謝謝。

(由於私訊內容中將無法直接提供圖檔,還請您先將您的發票圖檔上傳至雲端空間後,提供您的檔案連結至私訊內容中。)

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [問題]HTC U11如何開通?
修正為 [問題] Thank U 中華隊 - 配件千元購物金活動無法登錄成功

謝謝您。

檢舉 回應

ichunlai 發表於 2017-9-7 10:40
我也碰到跟上面一樣的問題,一樣的畫面,客服都打不通

您好,

檢舉 回應

大野琅 發表於 2017-9-7 01:24

您好,

檢舉 回應

廖信凱 發表於 2017-9-5 23:31
我也有一樣的問題,今天太晚了,
明天再問客服看看。
本文章最後由( 廖信凱 )於 2017-9-5 23:37 編輯

您好,

檢舉 回應