綜合討論
瀏覽 : 9428

[分享] 收到h幣到期通知

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-2 23:32

這次輪到我收到h幣到期通知啦~整個很不想面對,但還是必須遵守板規

希望到11/30前,論壇可以多出一些好商品(最近的商品真的更換頻率不高,而且也沒喜歡),讓我能夠消耗完這些h幣,它們可是我費了好大的心力才累積的

最近都沒出保溫瓶了…懷念阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-3 00:13

我想要雨傘、手機架、可移動立燈、這些都是我之前沒H幣  望而興嘆的HTC產品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-3 00:22

與樓主加入時間差不多,當然也收到即將到期通知了。還好平常有喜歡的商品就換囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-9-3 00:45

哇 大大們到底怎麼拿到這麼多的0.0
好厲害..

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-3 01:01

raypan888 發表於 2017-9-3 00:13
我想要雨傘、手機架、可移動立燈、這些都是我之前沒H幣  望而興嘆的HTC產品! ...

真的希望論壇能夠多推出新商品,不然真的挺無趣的~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-3 01:02

Mickey Wang 發表於 2017-9-3 00:22
與樓主加入時間差不多,當然也收到即將到期通知了。還好平常有喜歡的商品就換囉!

恭喜大大都有兌換到喜歡的商品囉~希望論壇多出些啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-3 01:03

skykuo 發表於 2017-9-3 00:45
哇 大大們到底怎麼拿到這麼多的0.0
好厲害..

有活動就多參加,然後就靠時間慢慢累積吧~真的很漫長

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-9-3 01:16

二年的時間可以存到破萬~好厲害阿~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-3 05:08

為什麼h幣要限制時間呢?

這都是大家好不容易積累出來的

而且能兌換的東西都是有限制的。。覺得這樣的措施很爛

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-3 05:33

好羨慕的數字,真是多啊,也很辛苦累積哦,只能期待兌換中心多上架商品,現在感覺變成一週一商品讓你兌換,不想之前不定時上架來選擇兌換,遇到這樣的問題,最後也只能有什麼就兌換什麼囉,也是必須遇到的問題來抉擇。

檢舉 回應