綜合討論
瀏覽 : 9637

[分享] 收到h幣到期通知

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-3 08:24

我9月10日到期還有6千多h幣,好不容易積了超過1萬h幣確面臨無什麼喜歡你的東西可兌換的

本文章最後由( shengfachou )於 2017-9-3 10:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-9-3 08:47

心有同感                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-3 08:51

Shine00000000000000 發表於 2017-9-3 01:16
二年的時間可以存到破萬~好厲害阿~

有活動多參加,但我自己本身兌換不多,所以現在有些緊緊張了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-3 08:53

Sorca Yang 發表於 2017-9-3 05:08
為什麼h幣要限制時間呢?

這都是大家好不容易積累出來的

這也沒辦法…我們只是小小的參與者…我也希望不要有期限阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-9-3 08:53

哇,11664 h幣,大大好強啊!不過真的也沒啥東西可以換了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-3 08:54

Rong 發表於 2017-9-3 05:33
好羨慕的數字,真是多啊,也很辛苦累積哦,只能期待兌換中心多上架商品,現在感覺變成一週一商品讓你兌換, ...

對啊,現在更新頻率很低,而且商品都一直重複是U11的東西,真的是…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-3 08:55

shengfachou 發表於 2017-9-3 08:24
我9月10日到期還有6千多h幣,好不容易積了超過2萬h幣確面臨無什麼喜歡你的東西可ˇ兌換的

唉…我累積這麼多,也都沒什麼想換,可能到時候隨便花了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-3 08:57

浪跡天涯彬 發表於 2017-9-3 08:53
哇,11664 h幣,大大好強啊!不過真的也沒啥東西可以換了!

真的…很擔心到最後沒東西想換,而隨便換               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-3 09:12

Tsai Mien 發表於 2017-9-3 08:54
對啊,現在更新頻率很低,而且商品都一直重複是U11的東西,真的是…

目前U11是人氣商品,也巧遇三週年活動,這是常理性,所以沒得選擇,不然其它壇友快到期也是遇到過都是不喜歡的商品,這是沒辦法的。

當時兌換中心上架的商品,都沒有比現在好的,換句話說,可能您都有了或是不是您想要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-9-3 10:06

shengfachou 發表於 2017-9-3 08:24
我9月10日到期還有6千多h幣,好不容易積了超過2萬h幣確面臨無什麼喜歡你的東西可ˇ兌換的

大大太強了,但我的H幣,通常不會超過2000,超過就換一些,免得遇到像大大如此的窘境

檢舉 回應