綜合討論
瀏覽 : 3003

[分享] S9帶你參觀-鳳儀書院

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-3 01:37

這景點離我家超級近~
但是位於巷子內,不易去發現他!在路上會看到"鳳儀書院"的牌子
每次說下次要去看看,然後就沒然後了
某一集玩很大有來這裡拍攝!那時候又更想去了
最近終於來到了這裡!!!
鳳儀書院位於鳳山是臺灣現存規模最大的書院
旁邊是一間鳳山城隍廟
不過這裡需要一點點的門票!

裡面就是有很多雕像!呈現出當時的一些故事

門口進去的這裡,就大大寫著鳳儀書院

一位寫毛筆的文人

通往後面的一個小門,左右各一個!

這邊先看到的是有一些人在練武功,大哥我是無辜的阿

這樣的大熱天中,辛苦你了,加油!!!

沒有線,我猜你戴了HTC VIVE隱形板 VR

後面來到的是講堂,也就是玩很大錄影地點!

這想睡覺的表情真得很像上微積分的我們(?

當然也有一些喜歡惡作劇的同學

前面兩位到底在說什麼呢?

或許是在討論這群學生上課的樣子?

用心拿著教科書上課的老師視角~

經過旁邊兩側的小門,都會有這種圓形的門環

於是就走到了國境之南~其實另一邊還有西風東漸,但我不懂這些...於是就沒拍了

最後面有科舉展示的一些介紹!還可以體驗一下,不過人太多我就沒體驗拉

還有一間是介紹鳳儀的歷史故事!

牆上滿滿的門牌號碼,頗有特色

我只是想試試S9的散景,這其實可以完,但是上面的地圖根本不知道怎麼玩哈哈

最後我就走回了最前面好好拍了前面的雕像,想把他們拍得更生動!

圖片皆經過壓縮,沒辦法,因為論壇只能限制50MB
謝謝大家收看啦~高雄人有機會可以去走走~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-3 04:59

有去過 裡面還有介紹鳳山新城跟舊城的差別

還有一個蠻細緻的模型  把現在鳳山的古蹟位子做的還蠻準的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-3 06:16

不一樣的角度呈現不同的感受,蠻不錯的大頭版來分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-9-3 08:49

我有去過2、3次,現在覺得很無聊了,附近還有曹公廟可以逛逛

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-3 13:02

之前有去過

因為玩很大在那玩 上課麥偷吃

所以有去玩過

對了   你的 U11呢???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-9-3 21:06

我喜歡~這個書院的展示方式很生動!可愛的大公仔...
在大大的鏡頭下更有趣了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-3 23:42

Sorca Yang 發表於 2017-9-3 04:59
有去過 裡面還有介紹鳳山新城跟舊城的差別

還有一個蠻細緻的模型  把現在鳳山的古蹟位子做的還蠻準的

對啊!其實這裡不錯~還好有規劃保存下來!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-3 23:47

Rong 發表於 2017-9-3 06:16
不一樣的角度呈現不同的感受,蠻不錯的大頭版來分享。

主體放在不一樣物體會有不一樣的感覺

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-3 23:51

周韋丞 發表於 2017-9-3 08:49
我有去過2、3次,現在覺得很無聊了,附近還有曹公廟可以逛逛

其實去過一次我覺得就好了哈哈
主要讓沒去過的人進去走走的吧!
基本上東西都不會變化太大

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-3 23:52

xie0970 發表於 2017-9-3 13:02
之前有去過

因為玩很大在那玩 上課麥偷吃

看來小謝也是玩很大粉絲
我的U11在我耳邊阿~有看到嗎?

HTC僅剩回憶
檢舉 回應