產品討論
瀏覽 : 5504

[已解決] 有人有U Ultra台版RUU嗎?(OTA驗證問題)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

居恩2017-9-3 03:50

因為更新問題必須要用RUU才能解決
不然就只能一個一個OTA手動慢慢刷
甚是困擾
網上找了幾天
只找到陸版港版以及幾個外國的版本
偏偏就是沒有本土的台版
反觀10跟U11都已經有台版的RUU可用了
唯一看到的只有國外一個付費網站似乎有
但沒用過怕是假的不敢付費
可憐我2017首部旗艦沒什麼人做ROM就算了
規格舊沒關係
價格高我也不在乎
但出問題了居然連RUU都找不到
太悲情了
跪求官方釋出RUU可憐可憐我們這些盤子用戶QQ
敗偷
要不然以後都不敢沒看到RUU買HTC了...

本文章最後由( 居恩 )於 2017-9-3 23:40 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear 2017-9-3 23:23

居恩 發表於 2017-9-3 21:40
那是強調語氣啦 哈哈我有刷過第三方ROM
system確實動過了
請問你說的解鎖後恢復OTA的方法是什麼呢?

打起來又將是一篇長長的...有興趣瞭解的話.就移駕看一下吧!-- 這裡            弄這個是不難...不過還是要有些相關常識

本文章最後由( nenebear )於 2017-9-3 23:24 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-9-3 23:23

居恩 發表於 2017-9-3 21:40
system確實動過了

打起來又將是一篇長長的...有興趣瞭解的話.就移駕看一下吧!-- 這裡            弄這個是不難...不過還是要有些相關常識

本文章最後由( nenebear )於 2017-9-3 23:24 編輯

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-3 05:19

刷機的風險就是會有這樣的問題,只能等看看、找看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nenebear2017-9-3 09:31

有骨氣點 這種事不用 跪求
如果是原廠未解鎖狀態 s-on locked 那就拿到維修中心處理
如果是 unlocked 那可能是曾經掛載 system分區 的緣故 -- 除了刷RUU也有其他方式可恢復日後接收OTA通知
那個收取流量費用的網站 -- 目前許多分享RUU者 就是在那兒下載再分享出來的.

做~自己!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

居恩2017-9-3 21:40

nenebear 發表於 2017-9-3 09:31
有骨氣點 這種事不用 跪求
如果是原廠未解鎖狀態 s-on locked 那就拿到維修中心處理
如果是 unlocked 那可 ...

system確實動過了

能否賜教小弟一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

居恩2017-9-3 23:39

nenebear 發表於 2017-9-3 23:23
打起來又將是一篇長長的...有興趣瞭解的話.就移駕看一下吧!-- 這裡            弄這個是不難...不過還是 ...

我大概知道該怎麼做了
只可惜google的時候沒出現您的文章
要不就不會弄得這麼頭疼了
實在萬分感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好明友2017-9-6 20:40

居恩 發表於 2017-9-3 23:39
我大概知道該怎麼做了
只可惜google的時候沒出現您的文章
要不就不會弄得這麼頭疼了

版主您好,我的情況和你一樣,請問最後解決,實在看不懂二樓的教學,可以教我嗎?
從小米和三星跳來支持國貨HTC,不知HTC資源這麼少?ROOT真麻煩

尤其在台灣連官方RUU皆找不到,真是傷腦筋

如在找不到只好再重回小米或三星的懷抱了

只是浪費這隻UU好機了

檢舉 回應