產品討論
瀏覽 : 4919

[分享] HTC U11 9.20.961291 相機更新 有感!!黑畫面没了!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

酷愛藍天2017-9-3 10:26

最近看見有別版分享新版的U11相機可能有分批次  我都沒收到

還好有大大提供APK安裝檔載點,不然就等更新吧

嘟我

直接裝
版本 9.20.961291

拍照一樣銳利

最大的改變   HDR拍照 處理變超快!!而且沒有黑畫面了!!![100分]

本文章最後由( 酷愛藍天 )於 2017-9-3 10:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-9-3 10:48

還沒收到更新,正在猶豫要否直接安裝apk.                                                   

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-9-3 12:49

我等了大概十天吧,終於有更新了,但是不知道為什麼要分批

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-3 12:55

點到相簿沒黑頻

那是因為 google 相簿之前有更新的關係

這次更新不知道到底差別在哪

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-9-4 23:18

不知道是不是我沒注意
我今天才收到相機更新耶
趕快來試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kz9962017-9-5 11:05

[size=15.0781px]點了好幾天 這HTC相機都沒有推播 進去此畫面也看不到更新的選項
[size=15.0781px]意外按到第2張畫面的右上角 居然跑出(更新)
[size=15.0781px]如果更新完畢 右上角...是顯示(開啟)

[size=15.0781px]沒有收到更新的可以去按看看
[size=15.0781px]先搜尋HTC相機 就能進入該畫面
[size=15.0781px]

本文章最後由( kz996 )於 2017-9-5 11:06 編輯

本文章最後由( kz996 )於 2017-9-5 11:06 編輯

檢舉 回應