綜合討論
瀏覽 : 2664

[分享] HTC U11開箱__第二春

一般用戶

等級2

新手鄉民

sean.w2017-9-3 12:06

早在今年五月u11發表之際,因e8面板損壞,且htc10評價良好,故先選擇了10。但是入手第二天{30個小時},因手殘以致於10受潮,在多方搶救之下,仍無法挽回其生命……

直到u11發表,其美姿、內在及實在的價格,讓我深深吸引了我,於是加入了預購的行列。

咦!?怎麼會是I am back.
原因如下圖呀……

早在買u11之時,尚未貼保護貼,為了怕手殘,故在網路商店買了輕薄翻頁式皮套」
不過,命運之神再度懲罰了我,手機從口袋滑出時,如同照片所示,它竟然如般的打開了,更可怕的是出現陰筊……

打了通電話,選擇到府收送,大約七天後,終於回來了……

打開後,眼淚不禁滑落………   
5,200元呀!!

幸好,它依然亮眼!!!

這段時間花了不少金錢{10+11+面板},應該可以買i8了吧……
但是,對htc的愛永遠不會更改

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-9-3 12:34

你對HTC的執著與真愛跟我一樣,我也是對HTC不棄不離,始終支持HTC因為他曾經是台灣之光, 為台灣賺進很多外匯 ,現在雖然低潮但努力再成長再站起來, 一起支持HTC一起鼓勵HTC,就像世大運一樣,台灣是堅強的,台灣加油。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-3 12:48

天啊
所以是正面裂掉嚕

比之前傳言的還要便宜

大大要好好小心呵護手機

建議  自己DIY  做一個可以將蓋子黏合的

不然如果真的習慣用翻蓋的

http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... u-11%EF%BC%89-u11pu

http://estore.htc.com/tw/buy/zh- ... -11%EF%BC%89-u11puf

這兩個可以考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-9-3 14:21

對大大的遭遇深表同情,上次我也差點滑出去,還好有接住,嚇出一身冷汗.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-9-3 15:59

常摔得話建議還是買個堅固一點的保護殼吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-9-3 16:44

小弟有一次將U11放在後口袋,

因一時忘記,

來了一個大跳躍,

U11瞬間飛出直接落在地面,

還好有裝原廠保護套,

還好背面落地,

整顆好好沒有損傷,

真是幸運!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-4 03:20

大大你花了五千多買了一個盒子   有點悲劇

建議大大不要隨便質疑他的防水

因為小弟嘗試過:)詳細情形請看我的文章...

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李雲龍2017-9-4 11:18

我帶U11去聚餐,大家都不看S8,也不看sony,都看我的U11……借我捏一下,呵呵,跟人不一樣就是屌!超讚,我喜歡~

李雲龍
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 21:53

還是 坐在椅子上使用最安心                              

這5200真的超痛的                                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應