產品討論
瀏覽 : 4394

[已解決] Uultra第二螢幕聯絡人

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U Ultra

MJ Chang2017-9-3 19:25

想請問一下,uultra的第二螢幕無法顯示聯絡人裡的所有的聯絡人,想請問大家都這樣嗎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-3 19:38

Uultra的第二螢幕聯絡人, 不是只能加6個嗎?
大大可到"支援服務"去download使用手冊或使用指南.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-3 21:04

最多可以加到六個聯絡人哦~

設定,第二螢幕,主螢幕開啟使用,聯絡人勾選就能添加1~6位。
本文章最後由( Rong )於 2017-9-3 21:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-9-4 13:05

不確定樓主講的是不是這樣,但我還是講一下我幫我老媽設定 U Ultra 了解到的狀況:

• 第二螢幕是一個快捷列的概念,
    所以可以選擇放上去的聯絡人就只有那六個。
    這點我覺得很合理啦,畢竟一般人會很常聯絡的聯絡人大概不會超過六個。
    如果超過了,建議可以用電話 app 裡面的「我的最愛」頁面去管理喔。
    那邊可以加超多個,也可以把「我的最愛」頁面編輯調整到喜歡的位置喔。
  • 第二螢幕的聯絡人要按兩下才能打電話?
    這點是我老媽提出來的,一開始我也覺得好像很麻煩,幹嘛要按兩次。
    但後來想想,如果不小心碰到就打電話出去,誤觸的問題可能很可怕。
    所以 HTC 現在「按一下,再選擇要打電話或傳簡訊」的設計感覺也是非常合理喔。
  • 第二螢幕的聯絡人選不到我想要的?
    我老媽那個年紀的人,用智慧型手機的資歷沒有很長,還是很習慣把聯絡人存在電話或者是 SIM 卡裡面,不習慣用 Google 雲端聯絡人。
    設定 UU 的時候發現,要指定第二螢幕聯絡人的時候,是找不到 SIM 卡裡面的聯絡人的 XDDDD
    我個人雖然覺得這樣的設計很蠢,但是好像也還算好解決啦。畢竟現在沒有把聯絡人存在雲端的人應該很少,只存在 SIM 卡裡的可能又更少了。
    當時我是這樣解決:打開「聯絡人」app > 選右上三小點 > 管理聯絡人 > 匯入/匯出聯絡人 > 從 SIM 卡匯入 > 再選擇幫我老媽存到 Google 帳戶去~

以上,提供給樓主參考喔。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MJ Chang2017-9-5 00:23

搓蟻 發表於 2017-9-4 13:05
不確定樓主講的是不是這樣,但我還是講一下我幫我老媽設定 U Ultra 了解到的狀況:
  • 第二螢幕是一個快捷 ...

• 這個問題我沒有想到,我猜可能是聯絡人沒有存在google的原因,我在試試看謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天
    檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-5 06:23

若是想要聯絡人都能放在第二視窗上,雖然只能顯示六位,可以直接把聯絡人加上快捷顯示視窗,要用時點一下就能看到全部的資訊。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風空樹盡2018-6-27 22:42

我也是我需要的重要聯絡人沒有顯示,不重要的號碼卻顯示了不少個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風空樹盡2018-6-27 23:24

謝謝你,你幫了個大忙
    我摸了個15分鐘摸不著頭緒,超想放棄的

檢舉 回應