綜合討論
瀏覽 : 6533

[分享] 經典回顧-HTC刮鬍刀開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 22:25

xie0970 發表於 2017-9-4 18:32
你買 HTC 10 evo 的時候   裝傻阿~~~

你還說要送我一支手機的   你忘了嗎?哈哈哈哈哈

真的餒     那你地址給我我趁這幾天有法師要她寄給你(~_^)   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-9-4 22:34

這也太強了
贈品嗎?
還是HTC的家電年代?

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-5 08:43

哈雷 發表於 2017-9-4 15:30
哈哈哈   留著吧                                      

這支數量真的挺少的   (o)         

可能要等我搬家才找的到吧~

最近有衝動想搬出去遠離我家老頭~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-5 19:56

軒寶貝 發表於 2017-9-5 08:43
可能要等我搬家才找的到吧~

最近有衝動想搬出去遠離我家老頭~

這.....                沒有因為孫子而比較緩和啊?

我爸 有因為抱外孫變較祥和

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-6 08:32

哈雷 發表於 2017-9-5 19:56
這.....                沒有因為孫子而比較緩和啊?

我爸 有因為抱外孫變較祥和

沒有耶~一樣整天找麻煩~

我女兒都叫他壞人..
你看關係有多糟~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-6 20:55

軒寶貝 發表於 2017-9-6 08:32
沒有耶~一樣整天找麻煩~

怎麼這餒安   >_<                                                        

檢舉 回應