綜合討論
瀏覽 : 6472

[分享] 經典回顧-HTC刮鬍刀開箱

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-3 23:36

雖然這東西已經有一段時間了
但是最近因為某些因素而拿到了他
身為粉絲怎麼可以沒有呢 !?
開箱開始:

盒子非常有特色,是HTC之前很常用的"手繪風"畫出爸爸樣子,可見是當時父親節購機禮物

製造年分是2011年,真的有一段時間了哈哈!只限台灣地區使用~

打開他,把東西抽出來,會看到圖上這些東西,是什麼呢?

首先看到黑黑的盒子就是裝刮鬍刀的!一份說明書,充電器,清潔刷,與刮鬍刀本體!

感覺上就是一款很普通的刮鬍刀,不過有印上HTC的LOGO就是不一樣!

側面,黑色按鈕兩邊都有,同時按下去是可以把頭拔起來做清洗的

後面有一個鬢角刀,以及一張貼紙

下面就是充電孔了,還有一個螺絲,當然不要去拆他

上方頭的部分有透明蓋子

再來看看充電器,這...100mA,與現代充電器真的差很多,難怪說明書說要超過8小時未必能充飽

清潔刷,其實我沒用過電動的,我都是用手動,這我其實不會用XD

充電時,會亮兩顆紅燈,不過充飽不會告訴你,你也不會知道,一切憑感覺囉~

能拿到這項意外的收藏品,就納入我的收藏品之一
因為年代已久,只充一下電讓他可以動動看,不會真正使用他
謝謝收看拉

本文章最後由( XianSS )於 2017-9-3 23:38 編輯

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-3 23:46

這支我也有一組                                                      

都拿來收藏的  偶爾開機讓它動一下                       

都超過半年沒充電還有電

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-9-4 00:18

這確實是值得收藏的呀
應該不會太多人有吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-9-4 00:26

這種刮鬍刀很醜又難用,以前買過個長得幾乎一樣的,用沒半年就壞了...HTC應該找百齡的,那種簡約又美觀的設計才符合HTC風格。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-9-4 00:58

感謝大大的分享這個留著真的會增值哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-4 03:09

Wow 這刮鬍刀的風格感覺好像停在上個世紀啊

在過幾年再開箱就真的十年了  哈哈

2012年   民國一百年  一百年以後好像都沒人在記民國年了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2017-9-4 08:06

樓主又在開稀有周邊了 讓我好生羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-4 08:22

我也有一組

當初跟XX在哪個展忘記了

只記得那時 二樓的 哈大大  買 EVO 的時候XDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-4 09:34

哈雷 發表於 2017-9-3 23:46
這支我也有一組                                                      

都拿來收藏的  偶爾開機讓它動 ...

我的都沒來拿~

我老婆也不知收哪去了~

希望他不要看到這篇想起來未取~

因為看起來很稀有~我不想給他了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-9-4 10:00

居然有這種東西

第一次看見

真是開了眼界啦!

檢舉 回應