產品討論
瀏覽 : 11563

[分享] INCIPIO 防震耐摔保護殼Octane Series(HTC U11) 開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 15:27

xie0970 發表於 2017-9-4 10:36
你要我可以便宜賣你啊

原價395   我算你400就好XDDD

太...太感動了٩(๑~~๑)۶   居然對我那麼好

還能幫我親送到民權東路1+1 145號≡^ˇ^≡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-4 16:00

哇 好感謝大大的開箱分享XD
我也好想要買這一款跟另一個雅痞的
原來這款背面是有點親膚(?)之類的滑順的材質呀
那這樣的話...嗯....考慮一下
加上我又買了兩個Spigen的保護殼,一個大家很推的黑色,一個透明的
這樣會不會太多殼了XDDD
而且小謝大大背面沒有包膜好漂亮啊啊啊啊啊
我被店員嚇唬到了,說沒有包膜的話裝殼如果有灰塵什麼的跑進去磨擦容易刮傷
然後我就包了背面XDDDD
雖然還是很漂亮但就是微微的婉惜~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-4 16:18

Iroane 發表於 2017-9-4 16:00
哇 好感謝大大的開箱分享XD
我也好想要買這一款跟另一個雅痞的
原來這款背面是有點親膚(?)之類的滑順的材質 ...

我過幾天又要去包了

已經有傷痕了XDD

還是好好保護好手機~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Elsie906202017-9-4 17:08

入手+1!!!

我入手的是黑色的~
認真覺得整體套上去不錯看…
跟我入手的黑色U11也挺搭的、
但沒有實地開箱拍攝這只殼就是了…

個人覺得的小缺點…
沒有吊飾孔…囧!

之後看看如果真的覺得OK考慮入手第2個備用!
本文章最後由( Elsie90620 )於 2017-9-4 17:16 編輯

七転八起の人生。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-4 18:01

xie0970 發表於 2017-9-4 16:18
我過幾天又要去包了

已經有傷痕了XDD

去...去那包  我要喝免費咖啡                                 

是這家嗎?     找我找我去                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-4 23:56

xie0970 發表於 2017-9-4 16:18
我過幾天又要去包了

已經有傷痕了XDD

是背面嗎?還是側邊呀?
我現在裝了殼不知道要不要包側邊耶~覺得真是煩惱XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-4 23:57

哈雷 發表於 2017-9-4 18:01
去...去那包  我要喝免費咖啡                                 

是這家嗎?     找我找我去           ...

我上次喝果汁覺得還好,下次喝咖啡好了XDD
(不過大概要等兩年後吧?!)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-5 19:54

Iroane 發表於 2017-9-4 23:57
我上次喝果汁覺得還好,下次喝咖啡好了XDD
(不過大概要等兩年後吧?!)
...

果汁應該是稀釋沖泡的     咖啡看起來有現場研磨

應該會比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-9-6 00:50

可是保護蓋裝上去就把U11的美背遮住了! 要保護還是要美觀,真兩難

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-9-7 02:43

chunping 發表於 2017-9-6 00:50
可是保護蓋裝上去就把U11的美背遮住了! 要保護還是要美觀,真兩難

可以試試Spigen的透明殼,用起來感覺還不錯

檢舉 回應