站務回報
瀏覽 : 1594

[已解決] H幣,兌換問題...

一般用戶

等級5

新秀大大

問題分類:兌換中心

JackLu2017-9-4 13:24

想請問一下有關H幣換東西的事情,能問誰?
因有搶到手機套,但一直沒收到貨#20170819581005.
朋友都收到快一周了,而我始終沒收到,無法炫耀....我的HTC手機好冷喔.沒有衣服穿.....-_-''

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

少女心2017-9-5 12:29

哈囉您好,

由於您未提供收件人中文姓名,我們無法將您的商品寄出喔,請您編輯文章、在悄悄話欄位中提供正確的收件資訊,會再安排寄送您的商品。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-4 13:35

可能沒正確填寫姓名 住址吧  可以問問你朋友

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-9-4 13:43

以下網址 " 常見問題:兌換中心相關問題解答 " 的分享文,內文中的1.在兌換中心所兌換的商品什麼時候會到貨?及 3.查詢運送進度後,系統卻顯示「請提供正確的姓名和地址」,我該如何提供正確資料? 兩項問題點,大大可以先詳閱一下,再照問題點的指示作處理喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=40873&extra=page%3D1

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-9-8 17:39

訂單號碼#20170819581005.
提供正確的中文名與地址,請見敲敲話,個人基本資料.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-9-8 17:40

謝佐彥 發表於 2017-9-4 13:43
以下網址 " 常見問題:兌換中心相關問題解答 " 的分享文,內文中的1.在兌換中心所兌換的商品什麼時候會到 ...

謝謝幫忙....第一次遇到有點.......
感恩~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-9-8 17:42

少女心 發表於 2017-9-5 12:29
哈囉您好,

由於您未提供收件人中文姓名,我們無法將您的商品寄出喔,請您編輯文章、在悄悄話欄位中提供正 ...

已試著處裡,謝謝幫忙~~
這個冬天,手機不再冷了.....(暖)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-11 16:31

JackLu 發表於 2017-9-8 17:42
已試著處裡,謝謝幫忙~~
這個冬天,手機不再冷了.....(暖)

手機冷就多玩遊戲  看影片  電池發熱手機就不會冷了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-9-11 16:32

哈囉,

已修改您的收件資訊,近日內會寄送出您的商品,謝謝。

檢舉 回應