綜合討論
瀏覽 : 2101

[建議] H幣問題 與 體驗活動 行銷活動

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-11-15 00:09

1.
常常看到,很多人反映H幣沒有領到的問題(不管是登入社區或是參加活動或是其他因素),建議可以放個公告+置項,統一頁面管理(因為蠻多數人)都不知道要去那裡反映(後來似乎是有人找到版主反映給版主,或是直接發主題求助。不過算是一個很大的BUG吧?)
2.
HTC除了FUN假去之外,常常都會有些體驗的活動(不管是ZOE女孩,或是百貨公司的體驗活動),如果可以的話,在行銷上真的再可以再加強(我很少去官網看)所以也不清楚官網是否有佈達?但如果這些行銷活動可以在兩邊都分享(甚至是FACEBOOK),愈多宣傳的管道,大家注意到的機率就會愈高。

3.
雖然有很多廣告、行銷活動是特定的,但如果可以舉辦到全台灣會更好(例如:到台北捷運站抓蝴蝶2送到東京的活動…)當然這是行銷的策略的關係,但有時候行銷不一定要花大錢,集合大家的巧思或是參考敵方(三X的)行銷策略,學好的不要學不好的,有時候會事半功倍。加油~
本文章最後由( starsing )於 2014-11-15 00:20 編輯

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-15 00:27

Fun假趣之類的 fb有打過廣告喔
官網也有fb還是YouTube的活動連結
不過比較不明顯就是了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-11-15 08:34

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-15 00:27
Fun假趣之類的 fb有打過廣告喔
官網也有fb還是YouTube的活動連結
不過比較不明顯就是了 ...

嗯 ,我指的是其他的體驗活動, 例如:今天Zoe女孩會出現在XX夜市,或是百貨公司eye體驗等等之類的…常常都是看事後看到分享以後,才知道有但早就參加不到了。或是在關於我旁邊多一個最新活動之類的

一千
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2014-11-15 09:39

本人剛使用HTC,真覺得H幣需要有專屬的區域留言或處理方式.
體驗活動屬行銷,其實多提早在商場或百貨辦體驗/拍照活動/上傳,用最少的花費,就能達到宣傳的效果,對於H粉來說也是好事...

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-11-15 23:08

starsing 發表於 2014-11-15 08:34
嗯 ,我指的是其他的體驗活動, 例如:今天Zoe女孩會出現在XX夜市,或是百貨公司eye體驗等等之類的…常常 ...

這種即時資訊 讓我想起blinkfeed
對啊 HTC為什麼不在blinkfeed加入HTC專欄
讓使用HTC手機的h迷隨時補充資訊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starsing2014-11-18 22:10

JackLu 發表於 2014-11-15 09:39
本人剛使用HTC,真覺得H幣需要有專屬的區域留言或處理方式.
體驗活動屬行銷,其實多提早在商場或百貨辦體驗/ ...

真的有活動的話,大家一起分享,不僅更增加人氣,行銷廣告的效益更大,事半功倍!

一千
檢舉 回應