產品討論
瀏覽 : 4529

[討論] 耳機與手機鈴聲

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

wuma1682017-9-5 00:31

大家好:
當插上原廠耳機聽音樂時,如果有來電,耳機和手機都會響!調到震動或靜音,則兩個也都不會有聲音!
我一直找不到解決方法,在圖書館時很不方便,包括LINE的通知或簡訊都一樣,都無聲而且手機放到背包裡面用耳機根本聽不到有人來電
有人跟我有一樣的問題嗎?
請教高手幫忙解決,謝謝

本文章最後由( wuma168 )於 2017-9-5 01:15 編輯

wuma168
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-5 09:35

這沒有辦法改,我在拿M9的時候就是這樣設計
插上耳機響鈴會喇叭+耳機一起輸出聲音
這沒有辦法改,如果在圖書館只能依靠震動模式來確認是否有訊息囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wuma1682017-9-5 13:23

p42871 發表於 2017-9-5 09:35
這沒有辦法改,如果在圖 ...

直接從E8跳U11!沒想到這個小地方竟無法可解,小遺憾!

wuma168
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuffany2019-2-12 23:19

p42871 發表於 2017-9-5 09:35
這沒有辦法改,如果在圖 ...

這實在太離譜了!第一次用過這麼離譜的手機!插上耳機就是要手機靜音,哪有人一起發出手機鈴聲的? 以前用M7也沒這種鳥事,u11是越設計越退步了, 至少該給個選項讓使用者自行選擇吧, 我才剛買u11不久,如果是在七天鑑賞期內早就把這支手機給退了!哪有這種離譜的瑕疵?

HTC的軟體工程師振作一點好嗎。 我前一支手機是華碩的,只覺得華碩一直在聽使用者的建議,一些小地方一直改進一直改進。 HTC給我的感覺就是越混越回去了, u11整個系統方便性還不如M7, 難怪華碩一直在上升HTC一直往下掉。

拜託HTC的工程師,插上耳機時,手機喇叭別再發出鈴聲 好嗎?

檢舉 回應