產品討論
瀏覽 : 4746

[討論] 這樣的充電器還能再用嗎?0.0?

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-5 00:56

昨晚要洗澡前也準備充m7時,發現 另一個插座上面怎麼插了個東西0.0?
還以為是掃地機器人搞出來的,結果。。。才發現。充電的頭另一邊跑到那∑(๑º口º๑)!!
好神奇。。。。0.0
去年買的,現在拿來充m7;因為手上手機也快沒電,用完也差不多要充。只好臨時拿2.0的充電頭來充再去網拍找個1.5v的來。
這樣的充電器還能再組成繼續用嗎?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-5 01:48

如果有專業背景可以自己修

如果沒有

建議還是直接跟官方商城買一顆吧:)

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-5 02:10

Sorca Yang 發表於 2017-9-5 01:48
如果有專業背景可以自己修

如果沒有

我以前曾託家人幫我買2、3次1A的充電器,也沒像這樣過~@@這是頭1次呢~

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-9-5 02:12

Angel~ 發表於 2017-9-5 02:10
我以前曾託家人幫我買2、3次1A的充電器,也沒像這樣過~@@這是頭1次呢~

可能有不小心踩到過   前面的鐵片變形

讓他從卡榫鬆脫@@

之前我的插頭是這樣才掉下來的

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-5 02:15

Sorca Yang 發表於 2017-9-5 02:12
可能有不小心踩到過   前面的鐵片變形

讓他從卡榫鬆脫@@

0.0
原來大大也曾遇到過丫?
我沒印象我有踩到過它
只是~
之前在拿它時,會有點感覺怪怪的;又說不出那裡怪。

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-5 02:53

如果你怕拆壞充電器的話??
你先測量將那個斷腳的PIN插回, 能不能測得電壓?? ...
一般來說二線式的交流電, 就火線和地線而已....
二者都不會在同一個區域...我指的是那個充電器內部...

我現在也有一個充電器(不是HTC的....)
仿愛瘋的那個方塊型充電器也是像你這樣斷一直腳......
然而我的是過熱導致應該夾住插PIN的塑膠溶解了....
而我是用強力膠黏住插回方塊型充電器後重新插電測量...
完整輸出5V電壓...
而你的HTC充電器是否是你踩壞還是過熱導致的我就不清楚了....
要試嗎?? 頂多"不累嘎"跳掉而已...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-5 08:39

建議是不要使用了,畢竟是插電的東西,不必為了幾百元冒險。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-5 08:50

建議不要用了~
誰能保證不會有問題~   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-5 10:26

如果大大不是EE畢業,或家裡沒EE畢業的人,還是換新的充電器.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-9-5 10:27

拆的開就可以重組裝繼續用阿~                        

檢舉 回應