綜合討論
瀏覽 : 6074

[已解決] 請問配件到底會不會補貨?

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-9-20 23:49

王薪閎 發表於 2017-9-20 23:45
請到網上google一下hTC,09/21起股市停牌禁止交易,有重大訊息發佈。我想應該不會補了吧! ...

很怕買了 U11 變成孤兒~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-20 23:50

王薪閎 發表於 2017-9-20 23:45
請到網上google一下hTC,09/21起股市停牌禁止交易,有重大訊息發佈。我想應該不會補了吧! ...

可以告訴我...網路商店沒補貨跟股市停止交易有什麼關聯...小的不懂可以開釋一下嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-9-20 23:54

xie0970 發表於 2017-9-20 23:50
可以告訴我...網路商店沒補貨跟股市停止交易有什麼關聯...小的不懂可以開釋一下嗎?
...

要看新老闆的態度 才能決定之後的行銷吧~~~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-21 00:03

xie0970 發表於 2017-9-20 23:50
...

重點是有重大訊息發佈,hTC財務長才會申請停止股票交易。在沒明朗化前,缺貨應該不會再補貨。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乾坤2017-9-21 00:57

王薪閎 發表於 2017-9-21 00:03
重點是有重大訊息發佈,hTC財務長才會申請停止股票交易。在沒明朗化前,缺貨應該不會再補貨。 ...

從8月就沒補貨,
跟現在即將發佈重大消息,
我只看到擺爛的關係...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-21 01:06

乾坤 發表於 2017-9-21 00:57
從8月就沒補貨,
跟現在即將發佈重大消息,
我只看到擺爛的關係...

大大,別生氣,hTC也不想這樣,我有在外面買過hTC 10 ice view套,大大可google一下就可買到。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乾坤2017-9-26 11:18

王薪閎 發表於 2017-9-21 01:06
大大,別生氣,hTC也不想這樣,我有在外面買過hTC 10 ice view套,大大可google一下就可買到。 ...

HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10)網拍當然買的到,
通訊行也能輕鬆買到,
但價格就沒有3折優惠卷來得漂亮了...
話說目前當家旗艦U11的輕薄翻頁式皮套 (HTC U11) 灰黑也缺貨這麼久,
有點扯!

檢舉 回應