綜合討論
瀏覽 : 616517

[已解決] 請問配件到底會不會補貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

乾坤2017-9-5 03:09

請問
HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10)
Type-C雙埠車用充電器
到底會不會補貨?
8月初等到現在也沒等到...
現在連
輕薄翻頁式皮套 (HTC U11) 灰黑
也缺貨了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-9-5 09:15

這我想沒有人知道吧
你可以點貨到通知,到時候就會第一時間通知你囉

檢舉 回應

少女心2017-9-5 10:50

哈囉您好,

HTC Ice View晶透感應保護套(HTC 10)目前已銷售完畢,也已將HTC網路商店上的商品頁面下架囉。
Type-C雙埠車用充電器未來會再補貨,麻煩您點選頁面中的貨到通知,以利接收資訊喔。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mikeliu2017-9-5 18:23

少女心 發表於 2017-9-5 10:50
哈囉您好,

HTC Ice View晶透感應保護套(HTC 10)目前已銷售完畢,也已將HTC網路商店上的商品頁面下架囉。

那下架的HTC Ice View晶透感應保護套(HTC 10)會在上架嗎?8月點選到貨通知,也一直沒收到通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asahinex2017-9-6 01:56

哈囉您好,

請問HTC Klik保護套(HTC 10)也銷售完畢不上架了嗎?! 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乾坤2017-9-13 00:06

哈囉您好,

今天9/13了,Type-C雙埠車用充電器
輕薄翻頁式皮套 (HTC U11) 灰
依然缺貨...

本文章最後由( 乾坤 )於 2017-9-13 00:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乾坤2017-9-18 01:07

哈囉您好,

9/18,Type-C雙埠車用充電器
依然缺貨...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乾坤2017-9-20 00:54

哈囉您好,

9/203折兌換最後一天了,倒底會不會補?

依然缺貨...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

乾坤2017-9-20 23:28

8月開始等,
HTC Ice View 晶透感應保護套 (HTC 10)
等到被直接下架不補貨了...

9/20剩不到一小時了
還是沒補貨...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-20 23:45

請到網上google一下hTC,09/21起股市停牌禁止交易,有重大訊息發佈。我想應該不會補了吧!

BB
檢舉 回應