產品討論
瀏覽 : 8899

[討論] U11包膜

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Dot View / 保護套

alanchiang2017-9-5 05:15

新入手的11,想問一下,這款手機要不要包膜,我裝防摔殼,怕膜會被弄壞,不包手機刮傷。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-9-5 05:56

起碼包了有雙層保護,上下手機保護殼小心一點安裝及卸下就可以了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2017-9-5 06:42

又裝防摔殼是可以不用手機包膜,有包膜可以多個保護,怕傷到保護膜小心裝保護殼使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Symourtu2017-9-5 06:42

我是包膜加空壓殼,放包包裡還有一層羊毛氈的小包保護。

老公說都包了幹嘛裝殼?可是功能不同!包膜後手機拿著還是有點滑,裝了、包了比較安心。

u11是我買過最貴的手機,寧願保護好也不想送修!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-9-5 06:54

怕刮傷痕那就包吧    不過好貴我是包不下去

個人是定期拿出擦拭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-5 08:12

謝謝大家提供的資訊,這隻是一隻不錯的手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-9-5 08:38

包膜可能保護殼會有裝不下的風險唷

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2017-9-5 10:16

davidchen 發表於 2017-9-5 08:38
包膜可能保護殼會有裝不下的風險唷

我打算只包鏡面的,側邊不貼~~~~怕側邊會翹

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-5 11:14

保護殼跟滿版玻璃貼最好都有,玻璃貼主要還是防摔,不然一失手就五六千囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-9-5 11:41

有道是:「不怕一萬,只怕萬一啊!」

檢舉 回應