產品討論
瀏覽 : 6250

[討論] 請問U11 拍照超級LAG 問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

楊戩2017-9-5 11:34

請問拍照前是不是一定要打開 BOOST+ 清過記憶體,之後才能正常拍照呢?

我如果沒清過記憶體,一打開相機 APP,都會LAG到無法拍照,切回桌面也要10秒以上

檢舉 回應

少女心2017-9-5 11:59

哈囉,

少女心使用HTC U11拍照,沒有遇過您描述的開啟相機app延遲的情況耶!

1. 請問您是使用內建的相機app,會遇到此情況嗎?
2. 請問此情況發生的頻率為?
3. 請您重新開機後,確認開啟相機延遲的情況是否可改善。
4. 請您至設定→應用程式→搜尋「相機」→儲存空間→清除資料,確認此情況是否可改善。
5. 請您至安全模式下,確認在安全模式下開啟相機是否還會有延遲的情況發生。
6. 請問您若使用其他第三方相機app,會有相機開啟延遲的情況嗎?

若您在試過上述方法後,開啟相機延遲的情況仍未改善,也請您提供以下更多資訊,以利我們能釐清您的情況喔。謝謝您!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-9-5 11:38

去gooogle play看看相機是否有更新
如果沒有就安裝apk來更新吧

https://www.apkmirror.com/apk/ht ... -20-961291-release/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-5 11:59

xie0970 發表於 2017-9-5 11:38
去gooogle play看看相機是否有更新
如果沒有就安裝apk來更新吧

安裝完成後,一樣很LAG.....
補字...........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-9-5 12:47

楊戩 發表於 2017-9-5 11:59
安裝完成後,一樣很LAG.....
補字...........

先按少女心站長的安全模式測試看看,因為U11拍照使用起來沒有這問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alpert32017-9-6 01:51

同樓上,U11,4+64,沒遇到此問題。

預言未來最好的方式是去創造
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-9-6 03:04

如果U11拍照會超級LAG的話.....那就問題很大條了...
因為一定會被酸民拿來嘴到爆的....
所以, 你要先用安全模式測試看看....
確認一下在安全模式下使用相機是否會LAG??
如果不會.....那是否在一般模式下有什麼軟體吃掉你的記憶體及CPU運作時脈..

如果會....有裝記憶卡嗎?? 拔掉記憶卡試試看.....
沒裝記憶卡者....建議就拿你的手機去專賣店請服務人員協助處理吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-6 08:01

Money0114 發表於 2017-9-6 03:04
如果U11拍照會超級LAG的話.....那就問題很大條了...
因為一定會被酸民拿來嘴到爆的....
所以, 你要先用安全 ...

我已經先用少女心的方法 測試幾天看看情況有沒有好一點 謝謝各位喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlphaChao2017-9-6 09:24

是不是以前常見的“聲控拍攝”造成的??
建議檢查一下“聲控拍攝”選項是否有勾選喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-9-8 15:12

AlphaChao 發表於 2017-9-6 09:24
是不是以前常見的“聲控拍攝”造成的??
建議檢查一下“聲控拍攝”選項是否有勾選喔
...

聲控拍攝,我都開著,為什麼會影響呢?

檢舉 回應