產品討論
瀏覽 : 3242

[討論] 想請問手機裡桌面自動出現的問安如何讓它再度出現?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One A9 / HTC Dot View / HTC Dot View

Angel~2017-9-5 13:14

去年剛開始使用A9時~有出現過桌面自動出現早上好、下午好、晚上好之類~
因為那時有在使用別的鎖屏APP,所以把它給關了!"其實也忘了是怎麼把它變不見?"
到今年7月底因為些原因,不得不重新恢復原廠;它又再度出現~但 我依然照樣把它給關了!
直到昨天我才把那鎖屏APP給解除安裝,想再用回之前手機桌面自動會出現問安。
但~又忘了怎麼用回它
我的M7現在還是會出現桌面自動問安~
要如何把A9恢復手機桌面自動問安?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-5 14:41

我怎麼有聽沒有懂.....
自動問安是啥啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-5 15:04

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-5 14:41
我怎麼有聽沒有懂.....
自動問安是啥啊?

就是它會自動出現下午好、中午好、早上好、晚上好~還會說明日氣候如何?幾度?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-9-5 17:15

樓主附上m7出現時的畫面吧,不然這樣大家沒辦法幫您解決

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-5 17:46

是不是類似htc sense compaion?可以下載companion apk來安裝。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-6 01:29

雲鋒 發表於 2017-9-5 17:15
樓主附上m7出現時的畫面吧,不然這樣大家沒辦法幫您解決

這樣的~ 剛好充電,就算沒充電;它也會出現左上的問安字句。

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-9-6 08:57

Angel~ 發表於 2017-9-6 01:29

左上角有个clean master,这个应该是第三方程式软件(PS:没记错的话大陆是HTC手机预装的HTC手机管家这个软件)

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-9-6 09:17

clean masterhtc內建讓人詬病的app之一,建議拿來清完就停用不要讓它常駐

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-9-6 10:14

你的鎖屏問安XDD 是Cleanmaster提供的吧
圖片左上方已經寫拉~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-9-6 11:20

CHUCHUMEI 發表於 2017-9-6 10:14
你的鎖屏問安XDD 是Cleanmaster提供的吧
圖片左上方已經寫拉~

那天等它沒充電再出現時再截圖,我的A9今年7月底重灌時~也曾出現這樣過。只是後來忘了是怎麼把它變不見@@?昨天才把之前下載的鎖屏APP給解除安裝想再用回之前那個,卻找不到= =

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應