產品討論
瀏覽 : 11474

[建議] U11的相機程式,HDR模式容易造成混淆

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-10-11 11:26

謝謝分享~
無論如何對使用U11的我這是重要有有用的資訊。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2017-10-11 18:42

早上也看到這篇文章,挺實用的,感謝分享

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-12 01:40

你這篇文章哪是建議的文章,根本就是從手機王來的,改個標題而已,你要嘛另外寫一篇建議文,要嘛回復人家手機王的標題,在結語的部份寫自己的看法,這樣我還會稱讚你。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2017-10-12 02:26

陳誠誼 發表於 2017-10-12 01:40
你這篇文章哪是建議的文章,根本就是從手機王來的,改個標題而已,你要嘛另外寫一篇建議文,要嘛回復人家手 ...

印象裡 不小心 喵到 樓主大 曾經有 提過
當然也就長了一些拍照上的 技巧 知識

所以去爬了一下文 如圖

樓上大 剛好沒看到而已

你們兩位大 的熱心文 個人 倒是 喵到不少就是

謝謝拉 也真學到不少 Screenshot_20171012-021645.png

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2017-10-12 14:30

陳誠誼 發表於 2017-10-12 01:40
你這篇文章哪是建議的文章,根本就是從手機王來的,改個標題而已,你要嘛另外寫一篇建議文,要嘛回復人家手 ...

我不需要您的稱讚也不在乎,謝謝

早前我已經建議過一次,但那時站長大大似乎誤解了我的語意;現在手機王又拉U11出來測,於是我決定再提出來一次,只是小小個人建議,言盡於此。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-10-13 03:37

三小 發表於 2017-10-12 02:26
印象裡 不小心 喵到 樓主大 曾經有 提過
當然也就長了一些拍照上的 技巧 知識

就算是如此,這篇文章也不算是建議文章,本來就文不對題,好心建議他改,他回的是什麼呢?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應